вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Пара штрихов

Пишет Андрей Куприков: Пара штрихов

Кто про что, а я про бабки и долбоепизм. Вот, например, главбанкирша Наби умудрилась за прошлый год проепать 23 млрд баксов национальной кубышки из-за гуляющего курса на размещении ЗВР страны в валютах "гребаных" партнеров, которые мало того что санкции нам все время вводят, но ещё и срут на голову перманентно и ссут нам на ботинки регулярно.

Иначе говоря башкирка впоролась, но даже не поморщилась, а сделала морду кирпичом, типа так и надо. Ну ладно народ, ему и так ничего с этого бабла не светило, но есть же солидные чуваки при делах, которым 23 ярда ну никак не мешали, я бы лично своими руками придушил за такой проеп. И при этом ейные дружки и подельники Грефф и Силуянов рассказывают нам что денег для народа и бизнеса нет, мол нет снарядов и ваще рубль не резервная валюта, а куй поймешь чего.

Ну с этими мне понятно, убогие разумом, окуевшие в атаке упыри, которые кроме как шарить по карманам граждан и закромам страны ничо больше не умеют, но вот, например, предводитель секты лучезарной Ковидлы, гражданин Собакин, уж на что любитель и умелец осваивать бюджет на теме плитко-бордюринга и прочих строительно-реновационных изысков, но и тот споткнулся на собственном долбоепизме, попутав тундру и многомиллионный город, закатав его накер в бетон, но при этом забив кер на ливневку, на которой мог бы немало нажиться. А пошел ливень чуть посильней и столица поплыла, а местами и утопла к епеням, прибавив дополнительный градус ненависти жителей и гостей к и без того уже кипящей кастрюльке под задницей хитроумного манси.

И есть у меня ощущение, что прямо на наших глазах разворачивается эпическая картина расчехления шайки анальных эквилибристов, неведомым образом оказавшихся в первом ряду у корыта и умудряющихся в него же и насрать. Одно не могу понять, как же они работают в очистке?
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Пара штрихов
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: