вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Как Дод Рафиком стал

Пишет Андрей Куприков: Как Дод Рафиком стал

Рафик, он же Дод, соусэм неуиноуный. Прелесть какая! И ведь что показательно, перец явно спер бабло, был уличен, причем самим Путиным, который, ну явно дал отмашку сажать жулика, но в итоге Дод со временем превратился в Рафика, а позже и вовсе в агнеца божия.

А где-то по мордовским и сибирским зонам чалятся мужики за краденный молочный бидон или крышку от от канализационного люка со сроками от 3 лет...

Россия, наши дни.

Уголовное дело бывшего главы "Русгидро" Евгения Дода, обвиняемого в завышении своей премии на 73 млн рублей, прекращено. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на адвоката Дода Руслана Коблева. Ранее масштаб хищений в "Русгидро" стал предметом публичного разбирательства с участием Владимира Путина, который советовал Доду "зубами вырывать деньги".

"Следствие подтвердило, что Дод не причастен к инкриминируемому ему деянию, и прекратило его дело. Он считается несудимым", - рассказал защитник. Уголовное преследование бывшего главного бухгалтера "Русгидро" Дмитрия Финкеля также прекратили.

Главу компании арестовали в июне 2016 года, а в декабре перевели под домашний арест. По версии следствия, в конце 2013 года Дод начислил себе премию в 353 млн рублей, завысив ее размер на 73 млн рублей.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Как Дод Рафиком стал
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: