вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Я не такая, я жду трамвая

Пишет Андрей Куприков: Я не такая, я жду трамвая

У Грефа таки пригорело, бомбануло и подорвало. Таки Никита Михалков его всё-таки достал и вынудил выползти в эфир, так сказать, явить миру свое жизненное кредо. Я не поленился и потратил час с лишним на разглагольствования этого эпического персонажа наших дней. Это было конечно нечто, мало того что Геша всё время изворачивался, переобувался в воздухе, противоречил сам себе, прикидывался ветошью, дырявым шлангом и все время лепил горбатого к стенке, так ещё и ко всему, своей постоянной снисходительной улыбочкой сильно смахивал на клиента коррекционной школы, уличенного в рукоблудстве.

Но как ни пытался Геша отнекиваться и отрицать то, что он залез в те сферы, в которых мало чего понимает, но и в те где вообще нет никакого его собачьего дела, он тут же начинал рассуждать о их деталях и нюансах с видом знатного спеца по уши погруженного в тему. Налицо шизофрения и последствия употребления разного рода тяжелых препаратов, что на фоне прогрессирующей мании величия и запредельного апломба начинает внушать тревогу за судьбу главного финансового учреждения страны.

В итоге, все что ему было предъявлено Никитой, Геша, даже не подозревая об этом, фактически признал и расчехлился по-полной, по факту не самый крутой психолог Михалков технично, сначала раззадорив и сыграв на амбициях пОциента, вывел его на публичный и добровольный сеанс саморазоблачения.

Я догадывался что Геша ограниченный и туповатый клоун, но не мог представить что до такой степени. И это убожество рулит финансами страны и деньгами её граждан?! Мама дорогая, я представляю как ржут и потирают руки в каком-нибудь Голдман Саксе, когда это недоразумение приезжает к ним "решать дела".

Особенно доставило, что Геша, будучи на должности председателя госбанка, заявил что никому ничего не должен, но при этом столько сделал для образования и ваще для народа, правда не имея на это ни прав, ни полномочий, так сказать по доброте душевной из чувства внутреннего альтруизма. А Акунин, у него оказывается историк, который открыл ему глаза, Геша Зулейха, бля.

Там много чего было волшебного, хотите можете глянуть на скорости 2х, но лично для меня с этим типком вопрос закрыт окончательно - арест, суд, Колыма, без права переписки и УДО, каторжные работы, и палка с номером на могильном холмике.

Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Я не такая, я жду трамвая
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: