вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Тема закрыта? Эт вряд ли

Пишет Андрей Куприков: Тема закрыта? Эт вряд ли

Ну чо, все волеизъявились? И как, пришло чувство удовлетворения и сопричастности к знаменательному? Какие ощущения от проявления гражданского долга и чувства ответственности, пришло ли осознание солидарности и единения с обществом в порыве государственного экстаза?

Ух, какие песни теперь зазвучат, какие великие дела начнут свершаться ежедневно, какие лица появятся в эфире и на радиоволнах, богатыри, титаны, демиурги, отцы родные, устремившие взор в будущее и зовущие к величественному и сверкающему. Какие светлые дали появятся на горизонте, захватывающие дух и прошибающие слезу восторга, сплошная сбыча мечт и растворение в благостных воздусях.

Но, на всякий случай лучше всегда иметь при себе справку из дурки, держать полугодовой запас продуктов долгого хранения, лекарств и патронов, инструкцию по полевой хирургии, получить навыки выживания, маскировки и прицельной стрельбы, собрать минибиблиотеку классической литературы и советских учебников средней школы на бумаге, ну и подлатать здоровье не мешает.

А то ведь пока дойдет до светлых далей и сверкающего будущего всякое может случится, и отцы родные суками оказаться и великая дорога случайно превратится в заросшую тропу через болото на кладбище, да и самих дошедших как-то совсем немного останется, такшта, конечно же мы всецело за, но предохранитель с ружья лучше всё-таки убрать.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Тема закрыта? Эт вряд ли
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: