вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: А теперь горбатый

Пишет Андрей Куприков: А теперь горбатый

Знаменитая фраз муровца Глеба Жеглова из фильма Говорухина " Место встречи изменить нельзя" просто вопиет и требует : А теперь Горбатый, я сказал, горбатый!

Гнида, мразь и подонок Горбачев , сдавший огромную страну и немереную власть над половиной мира за три копейки и право быть придурком в рекламе дешевой итальянской закуски стопудово заслужил узреть, как обанкротилась эта едальная шарага, а в месте с ней и всё его предательство,где бы эту тварь в итоге не закопали, вечно никто не живет, на этот могильный холмик всегда найдутся желающие плюнуть, а то и насрать.

И Горби не помог - Пицца Хат объявила о банкротстве

Очень символичная новость пришла из пока еще Соединенных Штатов, которые сотрясаются от целой лавины громких банкротств. Один из символов победы США в Холодной Войне стал банкротом.

Pizza Hut и Wendy's в США объявили о банкротстве

Компания NPC International, управляющая в США 1200 ресторанами Pizza Hut и 400 ресторанами под брендом Wendy's, объявила о банкротстве. NPC International Inc., одна из крупнейших франчайзи ресторанных сетей в США, подала заявление в суд для защиты от кредиторов, как этого требует кодекс США о банкротстве. В 27 штатах страны работает около 40 тысяч сотрудников ресторанной сети. Но они продолжат работу пока идет процедура банкротства, сообщило CNN со ссылкой на заявление компании.

И что-то мне кажется, что на этот раз они не будут звать Горби в свою рекламу..



Напомню, что в США ранее закрылись и другие ресторанные сети: семейные рестораны и развлекательные центры Chuck E. Cheese и американское подразделение ресторанов-пекарен Le Pain Quotidien. В общем, вместе с крушением САСШ рушатся и их символы.

Жаль только, что Меченая тварь и К продлили их существование на три десятилетия. Но сколько веревочке не виться, а конец рано или поздно наступит.

https://grey-croco.livejournal.com/2383653.html
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: А теперь горбатый
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: