вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Эвона как!

Пишет Андрей Куприков: Эвона как!

То что мадам Лахова дура клиническая, но очень способная к мимикрии, что вместе с некоторым свойством определенной субстанции позволяет ей всё время быть на поверхности известно давно, а вот то что дурь начала прогрессировать открылось недавно:

Председатель Союза женщин России Екатерина Лахова, озаботившаяся скрытой пропагандой гомосексуализма в рекламе мороженого "Радуга", развила свою мысль и фактически приравняла изображение радуги к свастике. "У меня отношение к радуге отрицательное, как и к свастике, которую на сегодняшний день запретили. А много веков назад этот фашистский знак обозначал благополучие, плодородие и так далее", - заявила она изданию "Подъём".


То что изображение радуги присвоили себе гомосеки, а древний солярный знак нацики Алоизыча ещё никак не говорит о их инфернальном значении. А вот морализаторство престарелых бывших комсомолок, активных участниц выездных съездов и семинаров, весьма далеких от критериев нравственности и целомудрия, да ещё и плохо образованных, кроме презрения не вызывает уж больше ничего.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Эвона как!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: