вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Блатные урку покарали

Пишет Андрей Куприков: Блатные урку покарали

Тема дня сегодня арест губера ЛДПР-овца за старые дела и нарушение договоренностей по делам новым. Фургала взяли в Хабаровске, упаковали, вывезли в Москву и пристроили на нары до суда. Вольфыч разумеется устроил цЫрк унд истерикен, традиционно бесновался и угрожал миру:

Лидер ЛДПР в ходе выступления в Госдуме эмоционально отреагировал на задержание Сергея Фургала. Губернатор, по словам лидера ЛДПР, "отказался возить коробки в Москву", что и могло стать причиной задержания. Жириновский также заявил, что его "уговаривали", чтобы Фургал покинул свой пост.

Жириновский на заседании нижней палаты парламента пригрозил, что "фракция сдаст полномочия и уйдет отсюда, пусть весь мир узнает, что за бардак в стране". Он добавил, что к протесту могут присоединиться и другие представители партии в органах государственной власти РФ.

"Мы можем вывести всех депутатов фракции ЛДПР к "Лефортово", и стоять там пока не освободят Фургала, можем попросить наших губернаторов подать в отставку из солидарности - Смоленск, Владимир, выйти из состава ЦИК, Счетной палаты", - сказал Жириновский.

Особого злорадства по поводу не испытываю, мне честно говоря плевать на весь этот псевдоэлитарный паноптикум, крыс и пауков начавших жрать друг друга, это закономерный итог "молодой российской демократии", на глазах деградирующей и рассыпающейся по причине своего изначального происхождения, основанного на лжи, обмане, преступлении, предательстве и грабеже.

Иных там просто не могло быть по определению. Будем считать это очередным уроком и испытанием для страны и народа на тему как точно жить нельзя. Понятно что такие уроки всегда обходятся крайне дорого, а сами очень болезненны, но по-другому видимо никак.

Думаю впереди ещё немало посадок, отстранений, показательных арестов и судов, очередная страница истории государства нашего уже перевернута, смущает только одно, не слышно что-то программной речи про образ будущего, потому как зачистка одних уголовников, предателей и мудаков для освобождения мест для других уголовников, предателей и мудаков особого оптимизма не внушает, потому как не отвечает на сакраментальный вопрос: накуя это всё? И если завтра на место уголовника условного Фургала придет будущий уголовник Мургал, а вместо министра Улюкаева, такой же хмырь Булюкаев, то что с того? Ну разве что процесс развала и деградации пойдет быстрей и энергичней.

Короче, вместе с посадками хотелось бы узреть каких-нибудь обоснований репрессий, Манифест что ли какой, доктрину или воззвание, объясняющие цели и задачи нации. А пока этого нет будем считать происходящее "Блатные урку покарали".
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Блатные урку покарали
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: