вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Тонкий английский кидок, под шумок

Пишет Андрей Куприков: Тонкий английский кидок, под шумок

Если джентльмены не могут соблюсти свои же правила, они придумывают новые. Очередной урок российскому ворью, что кидок на западе для них гарантирован и обеспечен, буквой, духом и хером английского закона. Ничо нового, вор у вора дубинку украл. Британское право ? Ха, туалетная бумага надежней.

Ну чо, олигархат, помогли вам ваши ляхи ? Но горечь ситуации в том, что англосаксы отжали украденное у русского народа бабло и будут продолжать это делать пока не отожмут все до чего дотянутся. В этом их суть : насилие, грабеж, геноцид.

Апелляционный суд Англии освободил британский банк Cynergy от выплаты долгов российскому бизнесмену Виктору Вексельбергу. Образовавшийся долг – проценты от кредита, который учреждение взяло у структур россиянина.

Как сообщает РБК, судебный орган рассматривал, можно ли считать персональные санкции США против Вексельберга поводом для невыплаты. В договоре содержалась оговорка об "императивных положениях закона", и суд решил, что ее можно распространять также на американские санкции.

"Данное решение подтверждает, что английские суды будут в соответствующих случаях исходить из того, что стороны включают в свои договоры подразумеваемое намерение учитывать риски применения вторичных санкций США", – прокомментировала ситуацию юридическая фирма Debevoise & Plimton.

Банк Cynergy взял в долг 30 млн фунтов стерлингов в 2017 году. Санкции по закону США "О поддержке свободы Украины" вступили в силу через год. По мнению суда, если бы британцы вернули долг, они попали бы под угрозу вторичных санкций.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Тонкий английский кидок, под шумок
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: