вБлокнот
Авторизация

Пишет Alexey43: Пятница

10-07-2020, 21:22 Блогосфера

Первая звёздочка пятницы всё-таки оторвалась от шашлыка и оглядела окружающий пейзаж. Брррр.., нет, не то, чтобы всё плохо, но странно.

Ещё два депутата хабаровской думы от самой либеральной партии присели для дачи показаний - может пора списочный состав этой партии поспрашивать о делах их тяжких? Но это всё - семечки.

Первый закон, который приняла большая дума - закон о ломбардах и мы можем просто предположить, что это - инерция прошлой стадии стабильности, но сегодняшнее обсуждение чисто ювенального текста заставляет вздрогнуть каждого. Территориальная целостность - потом, ответственное отношение к животным - ещё позже, индексация пенсий подождёт, а за детей наших принялись сразу. И первое, что бросается в глаза - закрытый порядок суда и срок - сутки. Вообще-то, если есть угроза жизни ребёнка, есть травмы, следы побоев и прочие мерзости, то действующий УК решает эти проблемы ещё быстрее - специалисты не дадут соврать. А тут по заявлению полиции, органов опеки, в течение суток, когда родители и сообразить ещё не могут - в состоянии аффекта или отчаяния, будут печься такие вот пирожки с блинчиками на скорую руку. Свидетелей даже не собрать. Странно и жутко.

На сайте правительства вовсю обсуждается дистанционка... Ребята, вы точно за это голосовали? Вспомните - прошло всего-ничего...

Хотя, конечно, много зависит от практики применения. Но что-то я не помню даже местного "обезболивания" в арсенале властей за последние 30 лет. Очень хотелось бы ошибиться.
использованы материалы: Блог ЖЖ Alexey43
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Alexey43: Пятница
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: