вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: А между тем

Пишет Андрей Куприков: А между тем

Начался движ по попаданию на Тверскую панель, ну в смысле в Госдуму. Суета, тёрки, интриги, занос бабла и вынос мозга, орава голодных технологов и прочей околоизбирательной шушеры встрепенулась, начала тереть потные ручки и пускать слюни, активно развернулись биржа и торги мандатами.

Всё это вызывает стойкое отвращение и бьющее в нос омерзение. Весь пошлый балаган сильно смахивает на деревенский сортир в который сельские шутники закинули пачку дрожжей.

Называть это млядство выборами как-то даже стыдно и неприлично. Думаю и Думу и СФ и партии надо распустить и забыть, выборы по спискам отменить, делать прямые выборы мэров и губеров с ограничением права голоса, оставить его только отцам семейств, налогоплательщикам, имеющим право на оружие и вождение автомобиля, отслуживших в армии, несудимых или с погашенной судимостью. Кстати, судей тоже надо выбирать, как и начальников милиции. Голосовать можно и через личные кабинеты в Госуслугах, а за махинации с результатами ввести смертную казнь. И да, ограничений по срокам у власти быть не должно, критерий один, поддержка граждан через голосование.

Смертную казнь надо вообще поширше применять - за коррупцию, за измену, за предательство, за воровство из казны, за клятвопреступление и вероломство, за насилие над детьми и стариками, за неоказание помощи и оставление в опасности , приведшее к гибели человека.

Короче, поигрались в дЭмократию и либерастию, всё, хватит, пора закрывать этот цирк, фиксировать потери и убытки, казнить виновных и причастных и хоронить нахрен проект, как убыточный и тупиковый.

Аминь.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: А между тем
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: