вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Изумления и удивления пост

Пишет Андрей Куприков: Изумления и удивления пост

Путин провел совещание с большими начальниками на предмет реализации нацпроектов и вообще перспектив. Послушав и вникнув в содержание впал в недоумение и в изумление, победа над бедностью, технологический рывок, демография, несырьевой экспорт и обход на повороте Германии пока откладываются :

1. К 2024-му году никто ничего выполнить оказывается не может, надо ещё 6 лет. Они там вечно жить собрались что ли ?
2. У страны появился редкий шанс решить жилищный вопрос, но при этом жилье подорожает только в этом году на 15 %. Как так то ?

И что-то у меня сильное подозрение, что с таким составом начальников и делальщиков хорошо планы на 100 лет вперед сочинять, главное заявить, а там как масть ляжет, можно и продлить, углубить, расширить и ваще развить неимоверно, но потом.

А самое противное, что никакой ответственности никто не понес и вряд ли понесет. Ведь по сути это неисполнение решений и срыв госпрограмм. При Сталине все это правительство уже бы ехало полным составом в лагеря лес валить.

В итоге :

Российские власти намерены перенести сроки реализации национальных проектов, которые были анонсированы в 2018 году и предполагали, что за 6 лет в стране будет вдвое снижена бедность, удвоится несырьевой экспорт, произойдет технологический и демографический рывок, а по ВВП на душу населения российская экономика обгонит германскую.

Сроки реализации нацпроектов за 25 триллионов рублей, которые правительство планировало финансировать за счет повышения НДС и экономии на пенсионном возрасте будут скорректированы и продлены до 2030 года, сообщил в понедельник премьер-министр РФ Михаил Мишустин.

Президент Владимир Путин на заседании Совета по стратегическому развитию и национальным проектам поручил администрации главы государства разработать проект указа, который определит национальные цели до 2030 года.

Рост цен на недвижимость в России составит около 15% в этом году, считают опрошенные ТАСС аналитики рейтинговых агентств.

Президент России Владимир Путин заявил, что у страны появился шанс впервые в истории решить жилищный вопрос россиян.

«У нас есть исторический шанс в обозримые сроки, может, впервые за всю историю России, кардинально решить жилищный вопрос. Нужно не упустить этот шанс! Это одно из фундаментальных условий нормальной жизни человека», – цитирует ТАСС Путина.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Изумления и удивления пост
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: