вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Прём газ и вас

Пишет Андрей Куприков: Прём газ и вас

А ведь дарагия россияни не только новая нефть, но и новый газ :

Цены на газ для потребителей в России будут повышены, объявил на телефонной конференции во вторник глава департамента экономической экспертизы и ценообразования «Газпрома» Алексей Андреев.
По его словам, решение об индексации тарифов уже «принято и находится в стадии оформления».

Повышение газовых тарифов в разгар экономического кризиса производится, чтобы компенсировать потери «Газпрома» на внешнем рынке, где цены на газ резко упали, указывает партнер RusEnergy Михаил Крутихин.

Первый квартал 2020 года «Газпром» впервые за 5 лет завершил с чистым убытком по МСФО в 116 млрд рублей. По итогам года кассовый разрыв в бюджете компании может составить 10 млрд долларов, оценивает Fitch.

То есть, просрать суды полякам и свидомым, выплатить им немереное бабло, влететь на Северный поток 2, впороться с турками и Голубым потоком, при этом содержать целую кучу всякого дерьма типа профессиональных спортивных клубов, частных джетов, яхт и дворцов вместо того чтобы вкладывать в снижение себестоимости это значит и есть национальное достояние?

Предлагаете свои косяки и проепы перевалить на беднеющее, стремительно нищающее население и подыхающую экономику?

Газпромята, а вы берега не попутали? Назовите мне хоть одну конторку, фирмешку, магазинчик или захудалую шаурмячную, где после таких результатов весь персонал, включая директора и бухгалтера не был бы виписжен на мороз?

Повысить цены для населения? Только после отставки всего руководства ГП, конфискации и продажи принадлежащего имущества, продажи всех непрофильных активов, особенно уже заепавшего дохлую лошадь Эхо Москвы, нехай траву жрут и после независимой ревизии деятельности за последние 10 лет. И вот только по итогам проверки, следствия, суда и казни можно будет обосновать народу почему ему придется платить больше, а пока идите лесом, газососы хреновы.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Прём газ и вас
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: