вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора Росгвардии


Глава Чечни Рамзан Кадыров стал генерал-майором Росгвардии (Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации). Об этом сообщил сам Кадыров на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Рамзана перевели из структуры МВД в Росгвардию: ранее глава Чечни носил звание генерал-майора полиции, которое ему присвоил в 2009 году Дмитрий Медведев.

"Добрый день, дорогие друзья! Вчера я имел честь принять поздравления в связи с присвоением воинского звания генерал-майора лично от Президента России, Верховного Главнокомандующего Владимира Путина. Я принял известие об этом решении, как и полагается по уставу, по стойке «смирно». Во время телефонного разговора Президент сам зачитал Указ и поздравил меня с этим событием, пожелал дальнейших успехов. Это высокая оценка, которая очень дорогого стоит. Я благодарен Владимиру Путину за присвоение нового звания, как и за всё, что он делает для развития нашего великого государства. Я всегда говорил и ещё раз повторяю, что являюсь верным пехотинцем нашего Президента, готов выполнить его приказ самой повышенной сложности на любом континенте. Для этого у нас есть всё — воля, решимость, полная готовность, техника и, чтобы ни у кого не было вопросов, законно выданное федеральными структурами оружие. К слову, на ранее опубликованной мной фотографии с двумя пулемётами многие задавались вопросом о законности его хранения. Пользуясь случаем, отвечаю: это оружие Росгвардии, хранится согласно всем требованиям инструкции. Я сам военный человек и поэтому периодически проверяю, как личный состав следит за правилами содержания оружия. Если интерес к этой фотографии остаётся, то она запечатлена именно в момент одной из таких проверок. Так что НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ. Оружие законное, специалисты — самые лучшие пехотинцы. Нет ни одной живой силы, которая эффективнее пехоты. Именно она — царица полей. СЛУЖУ ПРЕЗИДЕНТУ ПУТИНУ, СЛУЖУ ОТЕЧЕСТВУ — РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!!! Также выражаю большую благодарность дорогому БРАТУ, директору ФСВНГ РФ, главнокомандующему войсками Национальной гвардии РФ Виктору Золотову, за принятое решение о моём переводе из структуры МВД в Росгвардию. Виктор Васильевич, спасибо большое! Мы сделаем всё, чтобы оправдать доверие Президента России!", - написал Кадыров.


20 июля госсекретарь США Майк Помпео объявил о включении в чёрный список (что означает запрет на въезд в Соединённые Штаты, блокировку счетов) Рамзана Кадырова, его супруги Медни Кадыровой, а также его дочерей Айшат и Карины. Из-за "многочисленных грубых нарушений прав человека" в Чечне. В ответ глава республики опубликовал фото в своём Telegram-канале и на своей VK-странице, на котором запечатлён с пулемётами в обеих руках. "Помпео, мы принимаем бой! Дальше будет интереснее!", - подписал фото Кадыров.

Чуть позже он высказался более развёрнуто: "Госдеповцы. Я избранный Глава Чеченской Республики, за которого проголосовало почти 100 процентов населения. И сегодня жители региона поддерживают меня, в чём вы можете воочию убедиться, просто приехав в республику, а не принимая решения из-за океана. Ладно, будь я сто раз нарушителем прав человека, то как вы объясняете санкции против моей супруги и моих дочерей??? Какие они совершили преступления и чьи права нарушили? На этот вопрос у вас нет ответа. И именно это демонстрирует ваше истинное лживое лицо мировых интриганов и провокаторов. Вы решились пойти на откровенно мерзкие методы и внести разлад внутри моей семьи. Может быть, вы думали, что у вас это получится, но просчитались. Чеченский институт семьи крепче ваших санкций! И даже если у Медни Мусаевны или моих дочерей были бы какие-либо интересы в США или Европе, они бросили бы их. Не ради ваших грязных политических игр, не по моей просьбе, а ради государства, народа и семьи. Ради Отечества каждый из членов моей семьи, каждый из чеченцев готов встать на защиту чести и достоинства нашего великого государства! Кстати, у меня помимо старших двух дочерей ещё 12 детей! Смело включайте и их в санкционные списки! Знайте, что вы в очередной раз показали всем, что из себя представляете. А за меня слово скажет МОЙ НАРОД!".

В довесок Кадыров записал видеообращение к Помпео, пригласив того приехать "поговорить" в Чечню.

использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора Росгвардии
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: