вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Новости с левого фланга - Зюганов назвал Сурайкина мужеложцем, "товарищ Максим" подал в суд


Нарисовался новый политический скандал.


Председатель ЦК КПРФ, четырежды кандидат на пост Президента России, доктор философских наук Геннадий Зюганов с думской трибуны назвал педерастом председателя ЦК Коммунистической партии "Коммунисты России", зампреда Законодательного собрания Ульяновской области, кандидата исторических наук Максима Сурайкина.


Оскорблённый Сурайкин посоветовался с юристами и подал иск в суд о защите чести и достоинства, а также направил обращение в Комиссию по этике Госдумы РФ. "Товарищ Максим" требует от лидера КПРФ компенсации морального вреда и публичных извинений. "Я считаю, что Геннадий Андреевич должен ответить за это в суде", - сказал он в интервью ТАСС. "Капиталисты и чиновники, напуганные последними успехами и твёрдостью в политической линии Коммунистической партии Коммунисты России, прибегли к своему последнему и излюбленному приёму — выпустили на думскую трибуну престарелого меньшевика Зюганова, который опустился до грязных оскорблений и ругательств в адрес Председателя ЦК нашей партии и всего руководства Компартии Коммунисты России... Лжец и негодяй ответит за свои слова по закону", - гласит заявление пресс-службы КПКР.

"Суд тут разберётся. Зря полез Сурайкин в суд, ему просто надо привести своё поведение в соответствие с нормами, которые существуют в обществе", - ответил Зюганов в беседе с РИА Новости.

"Подавать можно куда угодно, и мне очень интересно, как господин Сурайкин будет доказывать, что он не является представителем этого направления", - заметил в интервью ТАСС пресс-секретарь лидера КПРФ, депутат Госдумы Александр Ющенко.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Новости с левого фланга - Зюганов назвал Сурайкина мужеложцем, "товарищ Максим" подал в суд
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: