вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Херасмент и всё такоэ

Пишет Андрей Куприков: Херасмент и всё такоэ

Не могу понять, а чего это тетки разного возраста стали возбуждаться по теме мужеского хЕрасмента, в простонародье именуемом приставанием, читай активной жизненной позиции в части отношения к женскому полу?

Вроде же это естественно, понравилась тетка, гормон заурчал, кровушка заиграла, ну и вперед, павлиний хвост, петушиный гребень, свист, пляска и всё такое. Ну случается перебор иногда, так это же от избытка чуйств и передоза тестостерона, понимать надо.

Не, я не беру в расчет контуженных и упоротых персонажей, которых можно и грязными трусами по роже, ну или начальничков, прессующих сотрудниц на сексуальные утехи, это не вписывается в мою картину мира, потому как порочит прекрасное и гордое звание "О, Боже, какой мужчина", ну а с другой стороны, как ещё понять коротнет искра или нет, если не сделать соответствующий заход?

Тетки ведь злые, частенько отлуп дают приправляя смехом и унижением, а это обидно, самолюбие рыдает и вообще комплексы сразу вырастают, а вот на их почве потом и появляются извращения и маниакальные наклонности.

Но это я чота глубоко полез, прям фрейдизм какой-то, я то в общем-то о другом, чего это за фишка пошла такая, мол, ах, какой негодяй, посмел мне делать намеки, грязно склонять к сожительству и вообще за коленку схватил. Кстати, а что такого в женских коленках?

Короче, тенденцию осуждаю и порицаю, надо как-то мягше и ширше смотреть на проблему, да и проблема ли это? Кмк как наоборот, сколько прекрасных дамочек сегодня остаются без внимания, в унылом одиночестве, только из-за того, что маленькая, но агрессивная и чрезмерно активная группа сбрендивших особей неопределенного пола с тараканами в голове и в трусах навязывают свой концепт мало коррелирующийся с зовом природы.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Херасмент и всё такоэ
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: