вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Взвод

29-07-2020, 15:48 Вершинин Лев

Сегодня ночью, с 28 на 29 июля, под Минском были задержаны боевики иностранной частной военной компании. Всего было задержано 32 боевика, - и поскольку эта новость уже ни для кого не новость, комментарий будет краток...

Во-первых, становится яснее, что имел в виду нашедший прибежище в Москве г-н Цепкало, неосторожно (великого, похоже, умища человек) сообщив о возможности вернуться, если "в Белоруссии станет жарко".

Во-вторых, очень важно четкое (а в таких сообщениях каждая буква выверена) определение "ЧВК", ставящее под вопрос "украинский след", поскольку гости оттуда были бы названы просто "боевиками".

В-третьих, - коль скоро речь идет не об "идейных" бандитах, а о профи, по определению аффилированным с государством, нельзя не вспомнить об элегантном вбросе на высочайшем уровне.

Таким образом, - на мой взгляд, - правы те, по мнению которых белорусский КГБ унаследовал лучшие качества "старшего брата" и не приобрел худших, как по соседству, а планы оппозиции, о которых проговорился сидящий в Москве г-н Цепкало, находятся под серьезной угрозой.

Ну и, чтобы два раза не бегать, могу порадовать. Оказывается, планы "трех оппозиционных жён" не такое уж пустое чириканье, как мне казалось. Есть, оказывается, у них и программа реформ на случай "а вдруг". Очень длинная программа, обстоятельно проработанная, - но лично я не стану ее анализировать, а просто

предлагаю вашему вниманию, и прошу ответа на вопрос. Очень простой. Вот я вчера написал: "если вдруг случится то, что заказано мужьям трех жен, примерно через год белорусы взвоют, - но будет поздно", - но не кажется ли вам, что при такой программе реформ, если ее реализуют, белоруссы взвоют значительно раньше?
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Лев Вершинин: Взвод
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: