вБлокнот
Авторизация

Джокер ДНР 29.07.2020

29-07-2020, 02:47 Скрипит Телега

У правительства есть планы, у мафии есть планы, у полиции есть планы - они планировщики. Планировщики всегда пытаются контролировать свои тесные мирки. Я не планировщик, я пытаюсь показать им, насколько жалки их попытки всё контролировать. Я делаю то, что умею лучше всего: я беру их план и использую его против них самих!

Я уверен, что у командования 36 бригады морской пехоты ВСУ, как и у простых солдатиков этого подразделения, тоже есть свои планы. Планы на будущее и на настоящее. Не так давно я предупреждал украинских солдатиков 36 бригады, что буду жестоко карать каждое неразумное действие, направленное против донецких солдатиков. Вчера вечером украинские солдатики этого подразделения ослушались меня. Они открывали огонь из стрелкового оружия по позициям ДНР. За этот проступок эти негодники будут наказаны.

Я публикую документ со списком вооружения и снаряжения разведывательной роты 36 бригады ВСУ, которое передавалось на склад РАВ. Прошу обратить внимание на карабины «Savage» американского производства.



Каждый день, когда украинские солдатики 36 бригады будут открывать огонь по позициям ДНР, я буду публиковать их материалы. Чем сильнее будет интенсивность огня и крупнее калибр, тем серьёзнее будут публикуемые мною материалы. Я помогу солдатикам 36 бригады вернуться в тыл охранять поля с кукурузой или остаться на Донбассе, на 2 метра под землёй.
Ах-ха-ха-ха-ха-ха…



А это схема лагеря украинских солдатиков 36 бригады.

Единственное преступление, которое я не могу себе позволить - убивать время. Ах-ха-ха-ха-ха-ха...
использованы материалы: Канал Telegram Джокер ДНР
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Джокер ДНР 29.07.2020
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: