вБлокнот
Авторизация

Пишет Alexey43: Понедельник

3-08-2020, 18:56 Блогосфера

«Серьёзную обеспокоенность вызывает и положение дел в миграционной сфере… Многие мигранты оказались, как известно, в весьма сложной жизненной ситуации, ну просто без средств к существованию», — заявил Медведев на совещании по вопросу «Об актуальных проблемах обеспечения правопорядка в период преодоления последствий эпидемии коронавируса».

https://news.mail.ru/politics/42822147/?frommail=1

Сидя спиной к великой русской реке, нечётный президент россиан сказал что-то, напоминающее завуалированный шантаж. А мог бы просто поделиться. Проблема не новая и изучена со всех сторон. Дешёвый труд мигрантов благосостояние аборигенов не поднимает, но обеспечивает непрерывные потоки на Кипр, в Эмираты, Дубай, Цюрих, Милан.

С другой стороны, просто фальшфлаг. Нет такой проблемы вообще. Диаспоры саморегулируются и решают свои проблемы без участия местных администраций, которые сидят у них, в лучшем случае, по статье "затраты". Проблема коренного населения есть, но не по этому разуму.

В принципе, в фольклоре народов и народностей одной седьмой, этот персонаж крепко занял почётное место ушастого друга Ходжи Насретддина после блестящей истории, когда Его Светлость убедили популяцию в том, что его друг - реинкарнация чего-то типа "зачарованного принца" и сдали в аренду на 4 незабываемых года.

ИМХО.
использованы материалы: Блог ЖЖ Alexey43
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Alexey43: Понедельник
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: