вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Пишет Андрей Куприков: На изломе

Помнится в 90-е времена были хоть и паскудные, но лихие и одновременно куражные, то ли по молодости моих лет тогда, то ли от дури в башке, то ли от непонимания происходящего, но всё равно было открыто на небольшое время окно возможностей и был небольшой шанс круто поменять жизнь, причем с одинаковой вероятностью либо сгинуть, либо взлететь. Так сказать эпоха победившего бандитизма и авантюризма.

А если Бог даст дожить до пенсионного возраста и внуки захотят узнать как бы я описал нынешние времена, то однозначно назову их эпохой победившего долбоебизма, смрада, вони и удушья, когда вместо созидания, творчества, приложения сил для чего то нужного и полезного большую часть усилий приходилось тратить на преодоление того что мудаки и долбоебы наворотили, изгадили и испохабили, называя это госустройством и демократией, и лишь жалкие остатки воли уходили на общественно-полезный труд и реализацию мечт.

Впрочем, пока ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах надеюсь пережить и эту эпоху и таки узреть когда долбоебов и мудаков будут массово отправлять на рытье канав и чистку сортиров и даже готов стать нарядчиком по назначению объемов и фронта работ, причем канавы заставлять рыть вилками, а сортиры выгребать дуршлагами. А назовем мы это время эпохой просветления и вразумления.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: На изломе
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: