вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: О партиях

Пишет Андрей Куприков: О партиях

У нас в стране партии делятся на две категории - главная и все остальные. Кто главный в главной партии, тот и главный ваще. Но так было раньше, а теперь непонятно, вот есть у нас главная партия и есть в ней главный, но ваще он уже не главный, а фуй поймешь чо. А настоящий главный он беспартийный.

Электорат нервничает и теряется в догадках, начинается разброд и шатание с попыткой податься к неглавным, там иногда флажки дают, майки, кепки и сухпайки, но при этом требуют верности и преданности, правда проверяют плохо, поэтому верность и преданность можно обещать всем, увеличивая коллекцию маек, кепок и сухпайков.

Всё это называется многопартийностью и демократией, что означает градацию тех кто имеет право пиндить в промышленных масштабах, кто кустарным способом, а кто простым ремеслом. Всё это весьма разобщает общество, приводит его к унынию и к запою, а все оттого, что нет чувства сопричастности к важному делу грабежа Родины под руководством главной партии и ея предводителя. Ну разве с нынешним много напиндишь? То то и оно, понимать надо, эдак и до смуты с бунтом недалеко.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: О партиях
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: