вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Женская доля

Пишет Андрей Куприков: Женская доля

Адвокат подтвердила, что у Юлии Добрыниной оперативники изъяли 2,5 миллиона рублей, которые ей передала Елена Зубкова, но эти деньги являются предметом гражданско-правовых отношений, а не взяткой.

- В рамках оперативных мероприятий были изъяты денежные средства в размере 2,5 миллиона рублей, которые были связаны с предметом гражданско-правовых отношений третьих лиц. В данном случае речь не идет о взятке. Оперативные мероприятия также проводились не в рамках дела о взятке, - рассказала адвокат Юлии Добрыниной.


Это же какая ширь и какие горизонты открываются! Не взятка , а денежные средства, связанные с предметом гражданско-правовых отношений третьих лиц. Ммммм, звучит как музыка. Ну а то что средства гражданско-правовых отношений третьих лиц транспортировались из рук в руки под наблюдением суровых мужчин в штатском ваще отношения к делу не имеет, так как эти мужчины видимо оказались там случайно по оперативным надобностям гражданско-правовых отношений четвертых лиц.

Жаль, очень жаль что этого могучего ума и гиганта юридической мысли адвоката не оказалось рядом с министром Улюкаевым, аналогично получившим от гражданина Сечина корзинку с колбаской и денежные средства в рамках гражданско-правовых отношений третьих лиц, но почему-то заехавшим за это на тюрячку.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Женская доля
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: