вБлокнот
Авторизация

Пишет "Снайпер Поэт": Три стадии Майдана

10-08-2020, 22:31 Блогосфера

Как показали события предыдущего дня и ночи в Белоруссии, если у элит все накопленное непосильным трудом хранится внутри страны или максимум в соседних союзных государствах, то и бояться каких-то "технологий" не стоит. А в ответ на определенные технологии можно вытащить и собственные, хотя и по колхозному простые, но очень действенные. В общем то наблюдать то, что КГБ Белоруссии сотворило вчера, без бурных аплодисментов нельзя - мастерство, как говориться, не пропьешь. Условно было три этапа:

"ПЭРЭМОГА"

Я искренне сомневаюсь что бацька и его контора не знали о грядущей попытке, назовем правильным словом, государственного переворота - знали и не трогали до часа "икс", предпочитая следить и анализировать. А вот майдауны белорусского разлива явно не отличаются умом от бабуинов, ибо искренне верили что удастся провернуть все по Киевскому сценарию. Собственно примерно до 00:00 им позволяли творить практически что угодно - собираться, горланить разные непотребные речевки, кидать по милиции фаера и местами даже избивать этих самых сотрудников правоохранительных органов. Дебилы не только сами уверовали, что бацька сдастся без боя, но похоже убедили даже окружающих - в Польше едва ли не шампанское откупорили, да и Германия судя по заявлениям дипломатов едва ли не столы успела накрыть. Интересно, с какой теперь мордой лица они буду бульбофюрера признавать? В общем до полуночи папуасы куролесили по полной программе, успели даже муморную кучу навалить, громко обозвав ее баррикадой.

"ЩОСЬ ПИШЛО НЭ ТАК"

С наступлением темноты, не дремавшее КГБ и МВД плотно блокировали город, а после начали сдвигать боевые порядки, рассеивая папуасов на небольшие группы, которые тут же попадали в оборот ОМОНа, который без лишней суеты отвешивал люлей сильно бодрым, попутно вычленяя боевиков и пакуя их в автозаки. Ночь была веселая и пока радостная либерастня всех мастей, сидя на удобных диванах у мониторов подогревала публику в последний и решительный, попутно провозглашая конец режима и празднуя "пэрэмогу", до папуасов начало потихоньку доходить что как-то оно все неправильно происходит, в Киеве ведь по другому было.

"ЗРАДА"

Утром Минск являл собой довольно пасторальную картину - о ночных событиях после работы лучших постсоветских коммунальных служб, напоминали исключительно усиленное патрулирование сотрудников МВД. Ну и бледная рожа несостоявшейся Жанны Дарк, которая мечтала с мечом и на коне, а судя по всему только ненавистные ей "псы режима" спасли ее от сожжения на костре. Кроме того пронеслась неплохая волна арестов - видимо соответствующие органы всю ночь плодотворно работали с несостоявшейся "небесной сотней" и великовозрастным дебилам не осталось ничего иного, кроме как сдавать оптом своих кураторов.

Оставшиеся на свободе вряд ли успокоятся - таков удел убогих разумом. Я так думаю поскачут еще пару вечеров на граблях, наматывая себе и без того немалые сроки, а потом разойдутся по домам ввиду того, что закончатся боевики и провокаторы. Пани же Тихановской я искренне не завидую - она сейчас идеальный кандидат для сакральной жертвы, да и сторонникам ее явно был озвучен другой итог, по крайней мере в змагарских группах вой стоит мама не горюй и эпитеты "повесить с...ку" наверное самые светлые и позитивные из тех, что я там нашел.

Бульбофюрера хотя и не уважаю, но за вчерашний вечер искренне снимаю перед ним шляпу. Если и дальше продолжит в таком же духе, майдан в Белоруссии отложится еще минимум на лет десять, а футбольные клубы ожидают значительно опустевшие фан-сектора и унылая атмосфера стадиона.
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет "Снайпер Поэт": Три стадии Майдана
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: