вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Дуремары

12-08-2020, 20:38 Вершинин Лев
Пишет Лев Вершинин: Дуремары






К организации и финансированию беспорядков причастны члены команды Виктора Бабарико... Представители Бабарико провоцировали участников на «агрессивное противодействие органам правопорядка»... В штабе Бабарико в ответ на обвинения в организации беспорядков заявили, что являются приверженцами только «законных и мирных действий в рамках избирательной кампании и вне ее... У протестов нет координаторов и лидеров, они возникают стихийно во всех городах...», -

и мне хочется верить немецкой флейтистке с ее ансамблем (как же не верить флейтистке, да еще немецкой?), а никак не получается, потому что склерозом еще не обзавелся, и помню, сцуко, помню, ничего не забыл, а поскольку ничего не забыл, остается только, уподобившись г-ну Алексееву (позывной "Станиславский"), сказать "Не верю!". Вот не верится, что "нет координаторов", а люди из штаба Бабарико сплошь "приверженцы мирных и законнных", - и не поверится, даже если все силы мирового добра ополчатся на мое неверие.

И знаете, давайте откровенно. Я презираю безмозглых марионеток, выступающих декорацией в чужих спектаклях, но я признаю: нынешние технологии воздействия запредельно изощрены, чтобы не поддаться, нужны очень хорошие мозги, - и потому в отношении подтанцовки, как по мне, хватило бы штрафа. Мне омерзительны бабуины, натасканные дрессировщиками на кровь, но я признаю: гормоны и энергетика толпы страшная штука, а для некоторых это всего лишь способ заработать, - и потому бабуинам я бы выписывал не больше пятнашки.

Но чистенькие, хитренькие ублюдки, сидящие (кстати, за такой прайс, какой "уличному активу" и не снился) далеко от событий, координируя кровь по телефону, а в случае чего визгливо дуремарящие, - в полном сознании, что Эуропа им поможет, мне (где бы они ни сидели, хоть в Минске, хоть в Киеве, хоть где еще) даже не отвратительны. На мой взгляд, это лишняя форма жизни, и для этой формы жизнь - роскошь, за которую своими смертями платят другие. А потому, завись их судьба от меня, я бы без особых сантиментов клал их под "Белазы".

Впрочем...

Я думаю, что Вершинин


использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Лев Вершинин: Дуремары
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: