вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Когда баба дура

Пишет Андрей Куприков: Когда баба дура

Чего только не слышал за эти дни в адрес Луки и его беснования, но знатная ТП, мадам Пушкина, известная ювенальщица, депутатша и видимо сексуальная альтернативщица в терминальной стадии просто потрясла, заявив, что оказывается все эксцессы, происходящие в Белоруссии, по её мнению есть проявление лютого сексизма Луки, возненавидевшего всех баб мира и сбрендившего на гендерной почве. Припинднутая на всю голову мочалка так и написала:

И я всё больше убеждаюсь в том, что политический конфликт в Белоруссии имеет очевидную гендерную специфику, и женщины играют в нём беспрецедентно важную роль.

Арестовав кандидатов-мужчин, он не поверил в потенциал женщин, допустив до выборов Светлану Тихановкую. После объединения штабов Лукашенко на языке бытового сексизма начал унижать тех, кто стал олицетворением белорусской альтернативы: Светлану Тихановкую, Марию Колесникову и Веронику Цепкало.

Алё, Единая Россия, угомоните уже эту ведьму, ну в разнос же пошла епанашка, кабы дом не спалила, себя и вас не покалечила.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Когда баба дура
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: