вБлокнот
Авторизация

МОНТЯН: Все на защиту Василисы!

14-08-2020, 20:51 Блогосфера


У каждой революции должно быть свое лицо. Вот одно из них:



У кого IQ табуретки, — сразу наступают дичайшие приступы эмпатии. А вот нам, прожженным циникам, сначала расскажи, что это за лицо, соткель взялось, какой, ткскть, бэкграунд у него. И такие интересные подробности всплывают — держите меня семеро!.. 😂



Цитата: Жёлтые СЛИВЫ

«Ментов нужно зажать в темном месте и тогда им п…да»

Узники выходят из СИЗО на улице Окрестина. Журналисты толпой снимают вышедших на свободу. В объектив видеокамеры рыдает красноволосая дева, рассказывая о пытках, которые она пережила в этих застенках. «Били, оскорбляли, угрожали расправой, снимали штаны, обещали по кругу пустить да так, что мама родная после не узнала бы». В общем, у человека, не подготовленного к подобному, – мурашки, громко топая, бегают по спине. Прихватили нашу страдалицу недалеко от метро «Уручье», по ее словам, она там мирно прогуливалась.

А вот нам героиня показалась смутно знакомой. Пусть не сразу, но вспомнили ее – Василиса Голикова, 1994 года рождения. В прошлом не раз задерживалась за занятие проституцией. Проще говоря, зуб на милицию имеет, равно как и хорошую сексуальную фантазию. То есть слова ее здравому человеку лучше всего поделить на два, а лучше даже на четыре.

Но не только в сексуальном промысле отметилась наша Василиса. В последнее время она примкнула с «темным» силам – стала координатором протестов в микрорайоне Уручье. Скорее всего, не бесплатно. Такие люди, как она, без денег обычно не работают.

Хотим показать вам один интересный СЛИВ – это аудиозапись где Василиса со своими «коллегами» обсуждает как будет мочить ОМОН. Вариантов расправы много – загонять их в темные места и тупики и дальше пускать в ход все, что подвернется под руку - кирпичи, краску - изымать ружья и другое оружие. Звучит даже предложение вооружиться топорами – они отлично разрубают даже омоновский доспех.

В общем, Василиса, рыдающая в скверике у Окрестина, еще не поняла весь масштаб содеянного. То, что она попала в список 1000 условно опасных, но тем не менее отпущенных под честное слово протестующих – это для нее великое благо. С такой доказательной базой где-нибудь во Франции она бы схлопотала вполне реальный срок и рассказы про неcдержанных на крепкое словцо надзирателей стали бы для нее суровой правдой.

https://t.me/zheltye_slivy/2968
использованы материалы: канал YouTube Тетяна Монтян
Комментарии
  1. Viacheslaw Matsyevich
    17 августа 2020 00:51
    Не надо, Монтян, плевать на Беларусов. Они от Ваших плевков отмоются и останутся белыми, а вы наверняка получите репутацию грязной и глупой женщины. Кто Вам сказал, что ее привлекали 14 раз за проституцию? Соловьев из Москвы? А не он же заказал это постановочное видео?
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » МОНТЯН: Все на защиту Василисы!
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: