вБлокнот
Авторизация

Пишет "Снайпер Поэт": Мысли вслух

13-08-2020, 16:59 Блогосфера

События в Белоруссии, а прежде события в других постсоветских странах, это закономерный итог нынешней политики государства в отношении молодежи и в отношении собственной истории. Целые периоды вырваны из учебников, оставив по себе призыв каяться - и это не только про СССР, нам советуют каяться и за вождей, и за царей, и за пр. "тиранов". Воспитанные в духе преклонения перед Западом и с плевками в собственную историю, стоит ли удивляться тому, что малолетки позволяют себе акты вандализма в отношении символов Победы и в отношении православных Храмов? Не стоит, также не стоит удивляться и тому, что актив этого поколения вышел с молотовым наперевес учить "совковое быдло" как жить "неполжи", а пассив сейчас меркантильно рассуждает куда в случае чего валить, что бы заднице тепло было.

Пророссийский же там нет от слова вообще, как в принципе их не сыскать даже в России, ибо должна быть объединяющая идея. Я до сих пор помню тот подъем после Крыма, когда люди ненадолго уверовали в "собирателя земель русских", но газовая труба оказалась важнее и патриотизм свернули за ненадобностью предпочтя играть в "партнёров". Условно говоря, пророссийские появятся только тогда, когда к власти в РФ придет пророссийский правитель.

Пока же можно констатировать, что если в Белоруссии состоится "гиднисть", то следующей на очереди будет РФ - как показала практика, у Навального и компании есть не только прыщавые гомозащитники, но и вполне себе боевые быки в свастиках, которые живо научат любить Америку, воевать Кавказ и пилить ядерный потенциал на потеху всему миру.

Защиты же от подобного не просматривается вообще - нет ни единства, обнуленного сдадут в Гаагу свои же за сохранение собственных капиталов. Нет силовиков, способных провести грамотную работу на подобие белорусского КГБ и что самое важное, нет большинства, способного поддержать омолодившегося ботоксом и Конституцией. Когда его будут вешать, даже понимающие куда катиться страна, будут аплодировать стоя, ибо достал.

Выход? Разрыв с Западом в пользу Китая, вливание наворованного в экономику России и жесткая политика в отношении соседей, вплоть до изымания территорий у несогласных. Но на это свиньи не пойдут - слишком уж хорошо и привольно у корыта, да и потомство по Европам привыкло гулять, жрать и гадить. Ну а главный момент - без запасного аэродрома в Ницце, могут и репрессировать нечаянно.

Так что за бацьку болею вполне искренне - он конечно контрацептив тот еще, хуже только наше российское изделие N2, но когда я смотрю на то, что собирается их сменить, руки непроизвольно затвор ищут. Пора бы понять уже давно изъезженную истину - нужна не Революция, а эволюция, а вот на это к сожалению рецепта еще ни один революционер не предложил - пока только призывы "давай снесем, потом посмотрим". Те же отдельные категории, которые действительно за позитивные изменения, слишком малочисленные и не имеют ресурса - их судьба стать винтиком в механизме колонизации и развала собственного государства, что т.н. Украина продемонстрировала во всей красе - на майдане не только нацисты были, хватало и коммунистов, и националистов (нормальных), и даже покойный Музычко хотя и выродок еще тот, но в самом деле собирался сильную Украину строить, за что его армянин Аваков и завалил как свыню - идеи нужны на майдане, в процессе разграбления они излишни и даже вредны.

Или кто-то думает что в России все будет по другому сценарию?
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет "Снайпер Поэт": Мысли вслух
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: