вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Свидетель обвинения

16-08-2020, 21:29 Вершинин Лев


Цитата: belvpo
В нашу редакцию обратилась жена военнослужащего с просьбой разместить ее обращение 🇧🇾🇧🇾🇧🇾🇧🇾Уважаемая редакция, здравствуйте, меня зовут Светлана, фамилию, по ряду причин, указывать не хочу. Очень прошу Вас опубликовать мое письмо.
Я являюсь женой действующего офицера вооруженных сил. Мой муж служит в армии более 5 лет, у нас двое детей. До декретного отпуска работала педиатором.
В последние два дня мне и матери моего супруга стали поступать сообщения с угрозами. Какие-то выродки, по другому назвать я их не могу, нашли мой аккаунт в социальных сетях и начали присылать письма в которых грозятся изнасиловать и убить, рассказывают что сделают с детьми.
Пришлось удалить все акаунты. После этого сообщения стали поступать на вайбер, телеграм, приходить смс-сообщения.

Если я, хоть и на успокоительных, но могу все это перенести, то мама мужа, которая еще не успела восстановиться после заболевания короновирусом, попала в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии. Не дай Бог, с ней что-нибудь случится – это будет на совести этих нелюдей.



Угрозы поступают и семьям других военнослужащих, терпеть это просто невозможно. Страшно выйти на улицу, гулять с детьми. Я боюсь за их жизнь и здоровье.

Не дети ли самое главное в жизни? Не ради них ли мы живем? К этому ли призывала та же Тихановская в своих обращениях?
Только вот своих детей она увезла за границу, сама находится в Литве и руководит этими нелюдями, которые угрожают не только моим детям, родным и близким. Мой случай не единичен.
Я против развязывания ненависти внутри одного народа, мой муж и все военнослужащие изо дня в день несут службу и защищают весь белорусский народ, а не кого-то выборочно. Как врач, я тоже оказываю помощь всем.
Нас пытаются расколоть, посеять вражду и многие этому поддались. Прошу всех, остановитесь, хватит!


Полностью здесь, - и очень многие скажут, что это неправда, а клевета, разгоняемая "диктатурой", потому что светлые протестующие с ясными лицами, исповедующие исключительно мирные средства протеста, не способны так страшно угрожать детям, потому что так в "штабе" говорят, - да ведь и письмо анонимное, а аноним хуже фантомаса. И я бы согласился, но:



Это не аноним. Автора я знаю лично, давно, с самой лучшей стороны, и то, что он рассказывает, мало отличается от рассказа анонима. А он, между прочим, не силовик и не чиновник, просто ученый и писатель, рассказывающий в Сети о том, что пережила его семья во время "Евромайдана"...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Лев Вершинин: Свидетель обвинения
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: