вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: И можно тихо сползти по горелой стерне, и у реки, срезав лодку, пытаться бежать...

17-08-2020, 18:34 Вершинин Лев






Здесь, здесь и здесь. Если у гостей блога, яростно защищавших вчера светлых людей с ясными лицами, не способных, по их мнению, творить беспредел, есть какой-то намек на совесть, я бы рекомендовал им признать, что они были неправы. Это во-первых, а во-вторых:



Чем дальше наблюдаю, тем больше прихожу к выводу, что превратить Белоруссию в помойку, а население ее в зашуганных нищебродов, конечно, можно, - но только предварительно убив этого Человека, потому что он, пока жив, будет защищать и страну, и людей. Но не думаю, что его будет убить так же легко, как идеалистичного, верящего в хорошее Полковника.

Что же до событий на БелАЗе, тепло улыбаясь, рекомендую баранам Бога молить, чтобы Батька усидел, ибо только он найдет, как их потом прокормить, а если Батька не усидит, тогда разве что я по доброте душевной пошлю им 1 (один) евро, а людям с Беларуськалия мой респект. А баранам же с БМЗ, - если не фейк, что они слили металл из печей, убив завод вместе со своими зарплатами прям ща, - я не пошлю и евро, ибо доброта моя, хоть и велика, но не безгранична.

Но, тем не менее, поскольку доброта моя, хоть и не безгранична, но велика, прошу гостей блога не очень наезжать на Ядоцента. Его это огорчает, обижает, сердит, - а между тем, здесь как раз тот случай, когда гнев, пусть и понятный, и справедливый, должен уступить место жалости...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Лев Вершинин: И можно тихо сползти по горелой стерне, и у реки, срезав лодку, пытаться бежать...
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: