вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Абажурный список

Пишет Андрей Куприков: Абажурный список

Посмотрел тут замечательный списочек под названием Координационный совет для обеспечения трансфера власти, в Белоруссии разумеется, изучил фото е*летов, нюансы биографии, уточнил гражданство и на всякий случай национальность и не был разочарован, патентованные, рафинированные мляди, пидорасы, клоуны, дегенераты, клиенты Кащенко и иллюстрации к трудам Ломброзо, на их фоне Лука светоч сияющего разума и образец гуманизма.

И чота у меня возникло сильное подозрение, что и для Россиюшки такой списочек тоже заготовлен, с не менее эпическими ё*лами, с характерными наклонностями и справками из дурки, разумеется с правильными биографиями и происхождением, абажуры, матрасое*ы, демократические геи и либеральные анальные синдикалисты. В общем перхоть, блевотина и гной.

А следом наткнулся на фото главного белорусского мента, генерала в краповом берете и его цитату : "Только твари могут угрожать женам и детям милиционеров. Когда они звонят детям и жёнам моих сотрудников, в первую очередь омоновцев, это беспредел. На беспредел я тоже могу ответить беспределом. Пока сдерживаюсь... Когда в местах компактного проживания омоновцев они пытаются нас терроризировать, извините, ответка будет такой же".

Можно выдохнуть, генерал страну не сдаст и повторения Киева и несчастной Украины не допустит, если конечно его самого не сдадут и не грохнут. Проникся к нему уважением, и подумал: этот смог бы если что.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Абажурный список
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: