вБлокнот
Авторизация

Пишет "Снайпер Поэт": Все на забастовку

19-08-2020, 13:15 Блогосфера

С массовыми забастовками в Белоруссии получилось как-то нехорошо - третий день подряд оппозиционные блоги начинают утро с новости о том. что сегодня начал забастовку БелАЗ, МАЗ, МЗКТ и Беларуськалий. Причем на этот раз точно остановился, честно-честно. На третий день звучит уже не очень правдоподобно, учитывая что гуляющее шапито безработных бездельников давно спалилось в попытках выдать себя за пролетариат.

А вот бацькины сторонники утро начали не кофе - бастующие театры закрыты на санобработку и работникам культуры довольно невежливо объяснили что совать нос туда не стоит, бастующие сотрудники телеканалов уперлись с утра в щиты ОМОНа и сейчас воют о том, что их рабочие места заняли русские специалисты, во что верится, ибо официальные телеканалы продолжают вещать, не смотря на то, что бывшие сотрудники туда так и не вошли. Возле завода МАЗ вообще весело - прибывшую туда митинговать толпу, которая якобы из бастующих сотрудников, разогнал ОМОН, повязав пару самых активных ораторов. Ну и до кучи слух об увольнениях и пустых нулевых табелях особо отличившимся, что означает увольнение и один известный орган без соли вместо зарплаты.

В ответ сторонники государственного переворота запустили рекламную акцию по обещаниям, выглядит она вот так:



Рассчитана она на природную жадность, хотя если посчитать холодным умом, этот самый мильен едва ли хватит на покрытие забастовки хотя бы одного завода гиганта, где трудится порядка 5000 сотрудников. Далее чистая математика за 2 класс - 5000 умножит на 1500 равно 7 500 000. За первый день верю, собрали много, а сколько соберут через месяц? И это я полностью отвергаю возможный распил координационным советом и пани Тихановской, а насколько я знаю эту публику, еще из опыта по общению с майдаунами украинского разлива, домохозяйка с котлетками благодаря бастующим идиотам только что стала долларовым миллионером, если конечно этот самый мильен вообще не фейк, что исключать нельзя.

В общем бастуйте хлопцы, Жыве Беларусь! А Тихановская пока в Милан на шопинг слетает...
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет "Снайпер Поэт": Все на забастовку
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: