вБлокнот
Авторизация

Пишет "Снайпер Поэт": Кратко по новостям

20-08-2020, 00:36 Блогосфера

Попытка силового варианта ожидаемо провалилась, поэтому сейчас можно наблюдать тот же процесс, что и в Киеве, а именно втягивание Лукашенка в переговорный блудняк на долгосрочную перспективу. Первым позывом стало объявление Тихановской национальным лидером - стадо осознало это как некое официальное признание, но Латвия остудила горячие головы:

"Есть сведения, что после выборов сжигались бюллетени, и никто не может сказать, каким было реальное распределение голосов. Поэтому второго кандидата признать победителем выборов на данный момент не представляется возможным. Ни в одной демократической стране ни одна избирательная комиссия или суд не утвердили бы их"


Национальный лидер, это всего лишь публичная личность, а признают лицо официальное, ну или не признают, как это сделало ЕС в отношении действующего президента Белоруссии:

"9 августа прошли выборы, они не были ни свободными, ни справедливыми, они не соответствовали международным стандартам, и мы не признаем их результатов. Европейский Союз скоро введет санкции против значительного числа тех, кто виновен в насилии, репрессиях и фальсификации выборов"


Вот в этом и суть, оппозиция нужна, скажем так, лицензионная и признанная в соответствии с законами Белоруссии, а для этого нужен какой-нибудь официальный диалог через третью сторону, который узаконит сборище женщин сомнительной морали под названием "Координационный совет", к которому можно смело ставить приставку "самопровозглашенный". Дошло до смешного, советчики с настойчивостью выпившей бывшей сами названивают президенту, в попытках наладить этот самый диалог:

"Как пишет TUT.by, сегодня члены совета также пытались позвонить в администрацию президента, но ответа не удостоились. Вариант, что там не ответят и в дальнейшем, в совете допускают, но надеются на диалог"


Под этот шумок не прекращаются попытки раскачать экономически и сегодня на борьбу с Лукашенко было выделено 53 миллиона евро, а поляки исполнили в стиле Бендера Остапа тему "заграница вам поможет":

"Белоруссия очень сильно зависит в экономическом плане от России... Я имею ввиду разработку определенных механизмов, благодаря которым эта зависимость станет меньше"


Правда ожидаемого результата подобное не принесло, ибо обезопасил от экономического краха бацьку до сих пор молчавший Китай, который выделил 180 миллионов долларов на постройку... бассейна. Ну и совсем уж хреновые для белорусов всех мастей новости, это совместное фото Тихановской и Бернара Анри Леви, который давно заслужил звание вестника войны и ярого русофоба. Ну и как бы намек на его деятельность в следующей новости:

"Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил о польском флаге, поднятом протестующими над городом Гродно. Об этом сообщает БЕЛТА. Он подчеркнул, что это недопустимо и подобные вещи будут пресекаться кардинальным образом. Президент Белоруссии также сказал, что готов дать серьезный отпор "тем, кто за рубежом шашки точит"


Не хочу вдаваться в дебри конспирологии, но моему в независимости от победившей стороны, реально запахло гражданской войной.
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет "Снайпер Поэт": Кратко по новостям
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: