вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Офицеры

21-08-2020, 09:03 Блогосфера

Вчера главная новость - отравление некоего блогера и козла-провокатора по совместительству, работающего на канализацию протестных настроений, но не писать же о нечисти? Тем более как по мне версий ровно две - либо он поймал чрезмерное удовольствие, либо соратники решили что они смогут донаты собирать намного эффективнее, а сам блогер не вписался в рыночек. Но Бог с ним, жив и слава Богу, ибо на его смерти мутили бы неслабый такой Майдан. Лучше не о нем, лучше о людях и офицерах.

Вчера змагары попытались подкупить силовиков РБ, это наверное первая реакция - армия свой долг выполнит, и как бы не было тяжко - обязанности часового священны.

Намек(точнее два) более чем прозрачен - и штурма воинских частей вооруженные силы не допустят, будут стрелять на поражение, это не Украина, и попытки поиграть в возвращение Кресувов Всхудних будет встречена как в той песне:

Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня.
Ударной силой орудийных башен
И быстротой и натиском огня


и армия Беларуси может - по военному потенциалу она не уступает ни польской, ни украинской. А с учетом что возглавляют ее офицеры, не торгующиеся за попил бюджета после госпереворота, и не предающие своего главкома и свою присягу, то можно сказать что и сделает. Конечно слова это только слова, но слова произнесенные в такой момент равны действию, ибо победи лицвины - и министру срок неслабый гарантирован. И не надо о корысти, перейди министр обороны на сторону Котлетфюрерки, и быть ему осыпаным золотом, Лукашенко столько не даст. Просто... есть такая профессия - Родину защищать, он и защищает.

Хотите бороться с Лукашенко - ради Бога, но если для этой борьбы УЖЕ даются кабальные обещания ЕС и НАТО, если метод борьбы - уничтожение промотраслей-конкурентов компаний Больших Дядь, если среди спонсоров протеста - олигархи владеющие российскими и канадскими компаниями по добыче калия(основного источника валюты РБ), то это не протест, а внешняя агрессия, политически - Польши и Литвы, экономически - корпораций - конкурентов, а протестующие - коллаборанты. И долг армии - защищать, что она собственно и заявила. Есть еще офицеры, жалко только что нет уже единой страны...
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Офицеры
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: