вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Про флаг

Пишет Андрей Куприков: Про флаг

Сегодня день российского флага. Как гражданин и ответственный налогоплательщик я не буду негативно отзываться об одном из государственных символов, по этому поводу в сети полно постов с препарированием, вивисекцией, трепанацией и вульгарной расчлененкой, но как человек, родившийся, служивший в армии и проживший немалую часть своей жизни в СССР имею сказать следующее по поводу.

Я не понимаю что это за флаг, что он означает и кто его утвердил. Мне он не нравится, не зашел, не возбуждает чувство патриотизма и уж точно никак не вселяет решимость помереть с ним в руках в минуту оную. Меня с ним не воспитывали, не учили, и уж тем более не под ним я приносил воинскую присягу.

С этим флагом у меня только одна ассоциация, гибель великой страны, моей страны, тотальное предательство, надругательство и уничтожение всего того чему я верил и что любил. По сути это белый флаг капитуляции, национального позора и измены. Думаю у него нет будущего, как нет будущего и у "молодой демократической страны", зато, я, уверен абсолютно, что будущее есть у нашей Родины, с тысячелетней историей, великим народом и замечательными символами, наш цвет красный, наша цель Царство правды, наша воля, наша судьба - Мир.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Про флаг
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: