вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Тело Нвального


22 августа тело коматозного оппозиционера Алексея Навального вылетело в Берлин на немецком спецборте. После посадки одиозный деятель (при наличии множества врачей и автоколонны с вооружённой охраной) был доставлен в госпиталь Charite. "Навального везли по Берлину на военных скорых. Это видно на кадрах трансляции Ruptly. Номера у этих машин армейские — Y и шесть цифр, такие выдают только автомобилям бундесвера", - отметил блогер Николай Немчинов. Полиция установила круглосуточную охрану возле клиники, пускают только по документам: правильно, ибо соратничкам по либеропповскому протесту необходим труп.

"Врачи БСМП-1, которые лечили Алексея Навального, готовы оказать любое взаимодействие, как родственникам, так и врачам зарубежной клиники, и предоставить любую информации или оказать помощь. Напомним, с 20 по 21 августа 2020 г. в нашей больнице проходил лечение пациент Алексей Анатольевич Навальный, который в настоящее время переведён на лечение в клинику Charite. Алексей Навальный поступил экстренно с борта самолёта, который совершил вынужденную посадку в Омске, в тяжёлом состоянии, без сознания. Сразу же после поступления пациенту были проведены необходимые анализы, проведены МРТ и КТ. Одной из версии состояния пациента было отравление неопознанным токсином. Поэтому незамедлительно были взяты анализы на наличие токсических веществ в организме. Уже сегодня можно сказать чточно, что оксибутираты, барбитураты, стрихнин, судорожные или синтетические яды не обнаружены. В моче обнаружен алкоголь и кофеин (более детальная выписка представлена сопровождающим пациента). Параллельно в поверхностных смывах с одежды и с рук Навального обнаружен 2-этилгексил дифенил фосфат, вещество не обладающее токсичным действием и используемое в промышленной химии при производстве полимеров. При этом данное вещество не найдено в биоматериалах пациента. Врачи всё это время проводили лечение, благодаря которому удалось стабилизировать состояние пациента, наблюдалась умеренная положительная динамика. На сегодняшний день, мы обладаем результатами всех проведённых пациенту обследований, образцами биологических жидкостей, результатами сбора анамнеза и описанием хода проведённого лечения. Беспокоясь о состоянии и интересах пациента, с согласия родных Алексея Навального мы готовы предоставить всю необходимую информацию, а также осуществлять иное взаимодействие в целях дальнейшего лечения пациента со специалистами немецкой клиники Charite", - сообщил Минздрав Омской области. "На сегодняшний день у нас есть рабочие диагнозы. Основной из этих рабочих диагнозов, к которому мы больше всего склоняемся, — это нарушение углеводного баланса, то бишь, нарушение обмена веществ. Вызвано это может быть резким понижением сахара в крови в самолёте, что вызвало потерю сознания", - заявил главврач больницы скорой помощи № 1 Омска Александр Мураховский. "То что идёт в СМИ про химический компонент, который был взят экспертами на экспертизу. Я могу сказать, что это не биологический материал был взят. Это были взяты материалы с поверхности кожи, с одежды, с ногтей и так далее. Этот химический компонент, мы сейчас уже провели ряд консультаций, исследований — это обычная промышленная химия, которая используется, в частности, например, в пластиковых стаканчиках, которые все трогают", - добавил он.


Борт, на котором Навального перевезли из Омска в Берлин


Транспортировку тела организовала берлинская НКО Cinema for Peace Foundation. Она создана в 2002-м, занимается гала-концертами, финансированием документальных фильмов "на политические и социальные темы" и - под этой вывеской - тривиальной подрывной деятельностью. Именно Cinema for Peace Foundation заведовала раскруткой коксанутых кощунниц из Pussy Riot в Западной Европе. Наряду с местными гомосеками (ну извините, они действительно гомосеки), в состав руководства НКО входят, к примеру, Михаил Горбачёв, братья Кличко, дряхлый экс-президент Франции Валери Рене Мари Жорж Жискар д’Эстен, аргентино-американский глобалист Луис Морено Окампо, глава международного совета нью-йоркского Фонда защиты прав человека и бывший шахматист Гарри Каспаров/Вайнштейн, наследственный бес Давид де Ротшильд... Очаровательная компашка.

Оплатила перелёт НКО Zimin Foundation, основанная престарелым миллиардером-либералом Дмитрием Зиминым и его сыном, президентом инвестиционной компании BMT Management Борисом Зиминым. "Мы отдельно должны сказать спасибо Борису Зимину и фонду семьи Зиминых, оплативших рейс самолёта с реанимационным оборудованием (и ожидание самолёта в Омске, пока решался вопрос о транспортировке). И правительству Германии, и лично канцлеру Меркель, обеспечивших международную поддержку, помогавших с решением огромного количества вопросов бюрократии и безопасности", - пишет давний навальненский миньон Леонид Волков, находящийся сейчас в Берлине. Зимин-младший подтвердил информацию, написав в Facebook: "Политик отравлен злоумышленниками, а родным и соратникам приходится буквально выцарапывать отравленного из страны".


Борис Зимин


Пресс-секретарша Навального Кира Ярмыш почему-то не сопровождала своего бессознательного шефа при перелёте. Зато объявила: "Борьба за жизнь и здоровье Алексея только начинается, и предстоит пройти ещё очень много".

Заметим, что Навальный успел переругаться (характер скверный, нарциссический) с массой других либеральных оппозиционеров. Последние глумятся и сочувствовать точно не желают. Саша Сотник рассказал о "банальном залёте по передозу", так как Навальный "веселился, нюхал, пил". Недобитку Аркадию Бабченко "как-то абсолютно похуй, что там с ним, абсолютно насрать".

Прочие неполживцы вовсю готовятся к смерти Навального, в которой заранее обвиняют лично Президента РФ. Александр Рыклин, главред "Ежедневного журнала", разглагольствует о "санкции первого лица" и "прямом приказе Путина". Сестра екатеринбургского экс-мэра Инна Ройзман уверена, что "отравлением Навального они пытаются оттянуть внимание от Беларуси". А "светская обозревательница" Божена Рынска (Евгения Курицына) и не думает скрывать, что жаждет летального исхода, поскольку "надеется на народный бунт".

Творческая интеллигенция привычно устремилась в пикеты.



Целый ряд европейских стран предложил Навальному статус беженца.

Короче, Лёлик, выздоравливай и не возвращайся.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Тело Нвального
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: