вБлокнот
Авторизация

Пишет "Снайпер Поэт": Пилюли от протестов

24-08-2020, 17:13 Блогосфера

В принципе тему государственного переворота в Белоруссии можно смело закрывать - вчерашнее шоу от Лукашенко хотя и выглядело несколько смешно, однако посыл был дан верный и я думаю силовики его оценили по достоинству, ведь служивые люди словам не особенно верят, а вот действие могут оценить по достоинству.

Противоположная же сторона показала абсолютную беспомощность. Нет, максимально возможное количество людей с применением всех доступных технологий, в том числе сакральная жертва и раздача денег, вывести удалось. Но вот далее, как сказал уважаемый Донецкий - не взлетело. Да и не могло оно взлететь, как я ранее и писал - боевиков максимально выпилили, что кстати стало причиной визгов о пытках и скачков вокруг СИЗО, а пополнению аккуратно перекрыли доступ через границу.

Как и любое театральное представление, вчерашнее было в нескольких актах - сперва сбор, потом марш на вооруженных военных, с попыткой развязать стрельбу, однако раскачать толпу на провокацию против армии не удалось, максимум что запомнилось, это истерическое выступление какого-то лицсвына, с попытками доказать солдатам что их родители в толпе. Далее все уменьшающееся количество протестунов повели на резиденцию бацьки, где скучала редкая цепочка ОМОНа. Сначала вроде бы все шло хорошо - новость о бегстве Лукашенко на вертолете нормально подогрела толпу, но потом внезапно оказалось что бацька наоборот, прилетел, причем с явным намерением вразумлять чад лично. Закончился карнавал предсказуемо - какой-то хипстер спел что-то невнятное ОМОНу (остальная толпа не рискнула сократить дистанцию) и остатки недовольных разошлись по домам.

Думаю еще какое-то время погуляют, да и число пропавших без вести намекает, что на год хватит подкидывать по трупу каждую субботу, так что если кто сейчас из борцунов числится таковым, крайне рекомендую найтись, дабы нечаянно не оказаться со следами пыток повешенным в парке. Право слово, оно того не стоит...

Что самое смешное в ЕС уже заявили, что не признают легитимность Лукашенко, но продолжат работать с ним (собственно не первый раз), в связи с чем у змагаров сейчас конкретно подгорает, хотя к прагматизму хозяев стоило бы привыкнуть.
использованы материалы: Блог ЖЖ snayper_poet
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет "Снайпер Поэт": Пилюли от протестов
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: