вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Юрик вместо Лёлика


"Лидер российской оппозиции" пребывает в растительном состоянии. Тем временем Алексею Навальному открыто ищут замену. Точнее, нашли.

Это - коллега Навального по видеоблогингу, ведущий интернет-шоу "вДудь", бывший главред Sports.ru и экс-лицо бренда Head&Shoulders (шампуни против перхоти), автор нескольких вредоносных документальных фильмов со множеством фейков, трижды лауреат премии "GQ Человек года", лауреат премии "Профессия — журналист" (учреждённой подрывной организацией "Открытая Россия" Михаила Ходорковского) Юрий Дудь.

Тощий гламурный хайпожор на десять лет моложе Лёлика, у него 7,82 млн подписчиков в YouTube и 4,2 млн подписчиков в Instagram (где Дудь лицемерно накалякал: "Нет вещи, которую я желал бы сильнее, чем выздоровление Алексея Навального").

Пишет Алексей Иванов: Юрик вместо Лёлика


"Тема необходимости обновления оппозиции в связи с историей с Навальным, крайне актуальна. Единственный персонаж, который мог бы заменить его фигуру на этом политическом фланге — Юрий Дудь. Все взоры начинают притягиваться сейчас именно к его фигуре, единственно сопоставимой по популярности в интернете, в этой молодёжной, естественно оппозиционной остальной консервативной российской политической среде. Политическая субъектность этого персонажа уже обсуждалась в связи с приближающимися выборами в Государственную думу и теперь запрос на выход этого медийного бронепоезда с запасных путей резко усилился. Наблюдателям за политической ситуацией в России сейчас с самым пристальным вниманием стоит следить за всеми шагами этой новой политической фигуры", - уверен "Канал визионера", всерьёз рассуждающий о "новой политической волне имени Дудя".



Ничего удивительного. Ещё в прошлом сентябре я отмечал, что потоки финансирования оппозиции переключаются с проекта "Навальный" на проект "Дудь". Тогда же резвого медиаперсонажа взял под крыло г-н Ходорковский. И те, кто маячит за беглым Ходором. Не отстают и многие системные игроки, в том числе затейники со Старой площади, у которых свои планы в отношении Дудя.

В ноябре 2019 года оппозиционный литератор Дмитрий Быков (Зильбертруд) на телеканале RTVI обрисовал контуры ПРБ - Прекрасной России Будущего. Юрия Дудя он видит президентом, пародиста Максима Галкина - премьером. Алексею Навальному при таком раскладе досталось лишь кресло министра внутренних дел.

Ну что ж, теперь Лёлик автоматически выпадает из глючной зильбертрудовской схемы. А настоящая раскрутка Дудя в качестве постнавального проекта только начинается.

Партия "вДудь"...

использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Иванов Алексей (General_Ivanoff) » Пишет Алексей Иванов: Юрик вместо Лёлика
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: