вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Следствие ведут знатоки

25-08-2020, 15:50 Вершинин Лев
Пишет Лев Вершинин: Следствие ведут знатоки







Основания для озабоченности не вижу. Действительно, уже вторые выходные по Минску "гуляло" 10% населения города, то есть, весь электорат "оппозиции" (причем 23 августа для массовости пришлось подтягивать подтанцовку из регионов), - и что? Гулять не вредно и никем не запрещено. А тем временем правоохранители работают,

Без "пиночетовщины", строго в рамках Конституции и закона, как и предписал глава государства. Разматывают "активных активистов" (очень жалко выглядящих), выявляют еще не вскрытых, приглашают на допросы самозванцев - лидеров анонимно-декоративного "совета", - пока что как свидетелей, готовя доказательную базу

для перевода особо злостных в категорию подозреваемых. Все как положено. А жена блогера, как ей и положено, делает в Вильнюсе вид, что хоть как-то участвует в событиях, по шпаргалке рассказывая дяде из Штатов сказки: мол, дескать, готовлю "команду, которая занялась быподготовкой к новым выборам". И пусть ей.

И еще.

Некоторые пеняют, что я называю гуляющих "баранами". Упрек отвожу: сложно назвать как-то иначе телокровных млекопитающих, которых по чужому сценарию и свистку водят по улицам туда-сюда, играя на стадном инстинкте и воистину бараньем уровне понимания, - но частично принимаю упрек насчет "монад".

Частично - потому, что под "монадами" я понимал отнюдь не "одноклеточные организмы", а - по Лейбницу, - единицы, обладающие индивидуальными признаками. Однако если кого-то это определение напрягает, готов уточнить терминологию и впредь называть их "охломонами", то есть, единицами толпы.
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Лев Вершинин: Следствие ведут знатоки
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: