вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Мы идем по дороге, но не знаем куда

6-09-2020, 10:37 Блогосфера

Вашему вниманию явлен новый ХПП найденный здесь. Текст вроде как бы о ЛНР, но всем известно - слон из ЛНР брат-близнец слона донецкого, так что в целом написанное касается и Д и ЛНР.

А если ближе к теме...Начнем с занудного - что бы присоединить Республики к Ростовской области надо одно из двух - либо Ростов должен стать независимым государством, и тогда он сможет присоединят кого угодно, либо же все таки ДЛНР надо присоединить к РФ, и тогда уже его можно включать хоть в Ростовщину, хоть в Мордовщину, хоть и в Магаданщину, дело техники. Первое понятно бред, а второе требует некой процедуры.

Сначала ДЛНР нужно легитимизировать, опять же, для этого нужно аннулировать Минские соглашения, при чем аннулировать через ООН, куда их пропихнули геостратеги. Потом провести еще один референдум о независимости, и выборы в органы власти в присутствии международных наблюдателей. И только тогда, новые органы власти назначат референдум о воссоединение, в самой России Госдума и Совет Федерации должны этот вопрос рассмотреть, и только тогда...И только тогда можно назначать ЕЩЕ ОДИН референдум, о присоединении ОРДЛО РФ к Ростовской области.

А кстати, на каких правах? По самым скромным прикидкам даже нынешний Донецк - 600-700 тысяч человек, будет райцентром? В Луганске тысяч 300-350, и тоже? А скажем Макеевку как сельское поселение определим? Бред. Нет, есть в РФ такое понятие как автономный округ внутри области, но это только там где территория большая, населения мало и оно дикое(буквально, в каменном веке или недалеко). Еще раз бред.

А вот теперь можно и подумать - что слышал автор и что он понял не так. А слышал он скорее всего о оптимизации управления непризнанными Республиками в вполне привычном для нынешней Москвы стиле. Скажем Осетию Южную опекает Осетия Северная, потому как...

Что такое непризнанная Республика? Это территория которая управляется РФ де-факто, но не является ее частью де-юре. Обычно это территории разоренные войной, потерявшие значительную часть населения(при чем не маргиналов далеко) и в которых при власти сугубо декоративные личности. Со временем РФ сквозь зубы и с матом начинает выдавать там свои паспорта и повышать уровень жизни от уровня "жуткая нищета" до "скромная бедность" и вводить свои законы и правила. Почему с матом? Да потому как доход с таких территорий получают кто угодно, но не государство, а вот расходы несет как раз оно. И расходы это колоссальные, ибо поставь хоть святого в такие условия когда деньги текут рекой вроде Волги, а контроль ослаблен, и получим результат.

И что бы не воровали - нужен контроль, МСК же далеко, оттуда и вариант - назначить контролерами тех кто поближе, поближе у нас Ростовская область, правительство которой и будет отлавливать ворюг и коррупционеров и сдерживать желание местных царьков безобразия нарушать. Для понимания что такое безобразия цитирую из лички:

"
Сижу на 97 зоне,это на Гвардейке в Макеевке. Беспредел творится полный,нас гнобят,чтобы платили деньги руководству за все.на лагере сидят интернет-аферисты,которых никто не трогает,и которые зарабатывают деньги для высокого начальства.наркотик в зоне течет рекой.все это безобразие под чутким руководством начальника отдела надзораи безопасности капитана К.так же вся администрация лагеря проукраинская,даже лагерный барыга торгует за гривны по курсу.у нас полбарака ополчуг воевавших,нам жмут очень крепко,во время шмонов не столько шмонают,сколько все рвут,ломают,пачкают.пытались жаловаться прокурору по надзору Островерхову,но тот посоветовал нам договориться с администрацией.из непроверенных источников после нашего помещения администрация лагеря собрала ему 50 твс.руб и он уехал...вот так.кормят ужас как,можно купить диету за 2000 руб.в месяц.короче за все вымагают деньги,причем большие

Опубликуй это,только чтобы не от меня...мне тут ещё долго сидет.а может вообще достанут и пойдем мочить администрацию укропскую.сил уже нет.надо поднять общественный резонанс о том,что творится на этом лагере
"

Вот что бы унять и назначили надзирателей. И видеть в этом пэрэмогу и вхождение в РФ это надо быть сильно...оптимистом.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Блогосфера » Пишет Роман "Донецкий": Мы идем по дороге, но не знаем куда
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: