вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Рекомендация

Пишет Андрей Куприков: Рекомендация

Евро 90, Бакс 76 рублей, нефтяра 42 бакса за бочку. Сцуко, и чо Набиуллина с Силуяновым таргетириуют, какую такую инфляцию, где, в каком месте? И где поддержка устойчивости национальной валюты, прямая обязанность унылой башкирки по Конституции РФ? Или чо, какая именно национальная валюта должна быть устойчива там не указано?!

А вообще этот унылый и пошлый балаган вранья и лицемерия уже даже не раздражает, зато очень даже генерирует лютую ненависть и презрение. За наукообразными сентенциями ЦБ и Минфина, а точнее звуковыми дорожками на птичьем либерастном языке, скрывается откровенный саботаж и диверсия, с конкретно поставленной задачей - уебновения экономики и подведение её к коллапсу.

Я поздравляю граждан Россиюшки, своими дырявыми кошельками мы поддерживаем западную финансовую систему спекулятивного капитала, при неистовой поддержке и всемерном участии ЦБ и Минфина РФ, когда у вас округлятся глаза в магазинах от "внезапно" взлетевших до уровня конских ценников, знайте, это дело рук Минфина и ЦБ. Пора уже называть злодеев по именам.

Председателю правительства и президенту, просто к сведению, оставаться в стороне от процесса уже не получается, пора определяться, или крест или трусы.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Рекомендация
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: