вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Разница в заднице

Пишет Андрей Куприков: Разница в заднице

Минфин утверждает что за первое полугодие из бюджета было выделено на всякую социалку и поддержку населения по случаю вируса 3.125 триллиона рублей. Росстат же в доходах населения показал цифру на 430 млрд меньше.

И чо? Где бабло-то? Неужто спиндили? Или чо, Минфин пиндит, а Росстат все калькуляторы проепал?

И не повод ли это для тотальной ревизии с анальными пытками причастных? Я конечно допускаю, что у статистов свои подходы, манеры и повадки считать госбабло на приёме, а у бухгалтеров Минфина одна задача, усраться, но денег никому не давать, кроме банков, но что-то мне подсказывает, что и денег не дали, и статисты не туда прикрутили цифирьки свои кривые, вот оно и булькнуло.

Щас начнутся отмазки типа, вы ничо не понимаити, это бюджет, финансы-куянсы, проводки-куёдки, государство здесь вам не тут и вапще отъепитесь быдло, работать мешаете.

Но вот я лично знаю посланные накуй предприятия, которым налоговики отказали в законной поддержке по причине их отсутствия в списках Минэконома, пришедших в налоговую, но присутствия в списках самого Минэконома. На вопрос как так-то? Ответ простой: Да куй его знает! И так по всей стране, там врачам недодали, здесь МСП опрокинули, там детям с мамашами чуть прижали, тут ещё какую собесную статью подрезали и вот вам новый домик в Барвихе, Мерин с полным фаршем, яхточка, пара чемоданов с налом в погребе, красота и парадайз.

В общем резвятся мляди как хотят, не чуя под собой страны. Как тот толстомордый жиртрест министр труда, очень удивившейся огромной востребованности у населения 10-ти тысяч, выданных напрямую семьям с детьми (поэтому и дошедшими, а не распи@женными по дороге) вот такими окуевшими министрами и их подельниками.

Короче, мне всё меньше нравится всё это беспринципное окуевание наглых рож, уже откровенно грабящих народ и казну. И ладно бы усушка-утруска, чуть прилипло, так ведь подчистую выгребают у вдов и сирот, что гораздо эффективней Госдепов и Навальных выбешивает народ, находящийся в стадии перехода от презрения к ненависти.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Куприков Андрей » Пишет Андрей Куприков: Разница в заднице
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: