вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Новости куячечной

Пишет Андрей Куприков: Новости куячечной

В среду, 9 сентября, премьер-министр РФ Михаил Мишустин вручил премии правительства РФ в области культуры. Награду из рук главы российского кабмина получила и писательница Гузель Яхина.Она получила 2 млн рублей за роман «Зулейха открывает глаза».

«Благодаря таким людям, как вы, происходит взаимообогащение культур народов нашей страны. Президент сказал, что сила России — в ее многонациональности. Дополню, что в этом и величие нашей культуры», — сказал на церемонии Мишустин.

Он подчеркнул, что многие работы, отмеченные премией, вызвали широкий общественный резонанс, передает пресс-служба правительства РФ.


Хех, это за унылое русофобское говнище?! Говнище, вонь от которого разнеслась по городам и весям? Бездарное, тупое, насквозь лживое произвело резонанс?! Ну что, да, гражданин Мишустин, произвело, и ещё, млядь, какой! Ну нельзя же так палиться начальнику правительства! Эдак завтра у памятника Власову придется рыдать и каяццо.

Ну и мой весенний пост по теме, привожу полностью:

Бурление говн по поводу очередной русофобской, антисоветской и немножко антитатарской порнухи в виде сериала ( от слова серить надо полагать)на России 1, про слепую Зулейху, у которой открылись глаза и видимо чакры тоже, стало приобретать невиданный накал с привлечением икон либерастии, свидетелей обжигающей правдыЪ.

Актриса Чулпан Хаматова, сыгравшая главную роль в сериале "Зулейха открывает глаза", обратилась к ярым критикам фильма. По ее словам, вместе с "проклятиями" из-за этой роли она стала получать слова благодарности и поддержки, в том числе ей написала письмо вдова Александра Солженицына Наталия.

Актриса также призналась, что ее вообще удивила реакция на фильм.

Для меня это перевертыш. Я ведь, наоборот, ждала реакции со стороны прогрессивной части общества: мол, у нас там все приглажено и облегчено. Что те, кто читал Солженицына, скажут: "Чего вы тут устроили пионерский лагерь?". Что это не похоже на раскулачивание и лагеря. Эти годы - трагическая страница нашей истории. И никто не говорит, что мы Родину не любим. Это было. Было страшно. Несправедливо к этим людям. И мы это показали.

О как! То есть по мнению второсортной актриски, с большими пробелами в образовании, всё то говнище в котором она снялась, есть приглаженная пасторальная история, а на самом деле всё было гораздо гуще и нажористей. Особенно доставила отсылка к басням про Гулаг, НКВД и мильён мильярдов репрессированных, записного пиздуна, лагерного придурка и предателя Солженицына ( Блин, ух как фамилия то у уродца в масть ! ) и привлечение на подмогу евоной вдовы.

Но и это ещё не всё. Чокнутая дурочка предложила в прямом эфире всем желающим поплевать на неё, если при этом они дадут бабла на её фонд помощи больным детям :

"Давайте сделаем онлайн-конференцию, я с радостью в ней поучаствую. Вы плюнете мне в лицо, скажете все гадости, какие только хотели, но переведете деньги в фонд "Подари жизнь".

Всё, финиш, клиника, адЪ и израиль. Я знал что либерасты это секта буйно и тихопомешанных, что актеры и скоморохи не просто так хоронились за кладбищенской оградой и за людей в общем-то не считались, но чтобы до такой степени...Ну а с другой стороны, с каждым разом становится всё более очевидным, что их всего мизерный процент, что это генетический тупик и гнилая ветка, как только её чуть сильней качнет ветром истории, так сгнившая труха отпадет сама собой, оставив легкое амбре тухляка и блевотины.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Новости куячечной
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: