вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Если бы я

Пишет Андрей Куприков: Если бы я

Был Путин, то такая ТП, как хабалка Машка, Сталин хуже Гитлера, Захарова не то что была бы выпизжена из МИДа с позором и волчьим билетом, чтобы даже вахтером в придорожный бордель не могла устроиться, ровно через минуту после своего похабного поста в адрес Сербского президента, но даже никогда бы не могла появиться В МИДе, даже уборщицей, даже курьером по доставке туалетной бумаги.

Президент Сербии Александр Вучич заявил телеканалу RTS, что президент России Владимир Путин и глава МИД Сергей Лавров извинились перед ним за скандальный пост официального представителя министерства Марии Захаровой.

"Путин, как и министр иностранных дел России Сергей Лавров, никогда ни за что передо мной не извинялся. А из-за этого это сделали оба. При том, что я сам даже не упомянул об этом (об инциденте с постом Захаровой)", - сказал Вучич.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил РИА Новости, что Путин извинился перед Вучичем. "Да, это так", - сказал он, но комментировать содержание беседы не стал.


Стыдобище и позорище!

Намедни эту убогую дуру снова показывали по дуроскопу, вещала как ни в чем не бывало. Лицо МИДа, млядь, России, наши дни...

Епись оно все конем, точнее лошадью.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Если бы я
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: