вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: С пониманием

Пишет Андрей Куприков: С пониманием

Отношусь к чувствам мелкобританцев, их лютой ненависти к славянам вообще и к русским в частности.

Сменившая спортивное гражданство с британского на российское Татьяна Белоногофф рассказала о негативном отношении к ней в английский школе из-за русского происхождения.

"Я бы сказала, что в нашей школе негативно относились к русским. В целом же я не особо отличалась от других. Если бы у меня было какое-то английское имя, то никто бы не знал, что я русская. [...] Были определенные моменты, когда и учителя говорили, что Россия ужасная. Негатив шел именно в мою сторону. Я это прямо чувствовала. От учеников были шутки по поводу того, что нужно было фашистам разгромить СССР, чтобы этих русских здесь не было, а то они все ужасные", - сказала Белоногофф, которую цитирует "Матч ТВ".

По словам спортсменки, даже незнакомые люди могли ей сказать: "Знаешь, я ненавижу русских и вообще славян". К тому же высказывались мнения о том, что все русские "на допинге" и "алкоголики". Причем в Великобритании такое отношение было нормальным и не считалось проявлением дискриминации.



Понять их можно. Нация страшных до отвращения баб и ублюдочно уродливых, склонных к садизму и извращениям мужиков и не может быть никакой иной, кроме как алчной, беспринципной, лживой и лицемерной, вырождающейся в нечто совсем непотребное, кровавой и вероломной нацией сатанистов, как грицца без обид, ублюдки, хайли-лайкли вам в глотку.

Вся ваша история, это история предательства, насилия и извращений, грабежа и психического безумия, отсюда и весь ваш русофобский пароксизм, как к полному вашему антагонисту, что внешне, что внутренне.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: С пониманием
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: