вБлокнот
Авторизация

Пишет Алексей Иванов: Соловей, Гудков и змагары/поляки анонсировали массовую провокацию на территории РФ


"19-20 сентября — День перемен. В 14 часов местного времени мы выходим на улицы и площади наших городов, чтобы сказать: время перемен настало", - провозгласил в специальном ролике на своём YouTube-канале выходец из Горбачёв-фонда и Лондонской школы экономики, бывший завкафедрой связей с общественностью МГИМО, любимчик "Эха Москвы" Валерий Соловей.

"Нас зовут погулять по площадям и улицам! Думаю, не стоит отказываться! А Вы как думаете?", - написал в Twitter хозяин охранно-мусорно-коллекторской империи, владелец роскошной квартиры в центре Лондона, депутат Госдумы РФ III, IV, V и VI созывов, экс-оперуполномоченный КГБ и бывший комсомольский деятель Геннадий Гудков.


Директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков недавно отметил, что "Валерий Соловей, воспользовавшись заболеванием Навального, пытается прорваться в первые ряды лидеров несистемной оппозиции". Яснее ясного, собственно. 60-летний профессиональный провокатор уверен, что наступил его звёздный час. Тем более, Соловья "тоже хотели отравить".


"День перемен (19-20 сентября, 14:00). Информационные ресурсы: 1) dgs2020.ru; 2) тг-канал @NextaRu; 3) тг-канал @RussiaNexta", - упорно рекламирует на своих страницах лысый профессор. Узнали второй и третий ресурсы? Да-да, это ответвления печально известного Telegram-канала NEXTA (центр координации всех сегментов белорусского майдана, финансируемый и курируемый польскими спецслужбами), которые призваны играть такую же роль на территории России. "Потренировавшись на Белорусии, пропольская Нехта преступила к реализации своей главной цели - раскачке ситуации в России", - замечает обозреватель NewsFront Юлия Витязева. Напомним, кстати, что создатель NEXTA Степан Путило, живущий в Варшаве, объявлен в розыск за организацию массовых беспорядков.

Нехтовско-соловьёвский "День перемен" стремится объединить всё и сразу. "Кого мы поддерживаем? Белорусов, не сдающихся и продолжающих бороться за право жить в свободной стране. Хабаровск, который уже более двух месяцев выступает за справедливость и человеческое достоинство. Навального, злодейски отравленного ядом. Николая Платошкина и Олега Шереметьева, томящихся под арестом", - говорится на сайте dgs2020.ru. Акцию организаторы планируют провести аж в сотне российских городов.

В общем, готовится провокация.

Закончится пшиком? Наверное. Соловей как вождь революции - абсурд. Гудок и прочие подписавшиеся из "медийных" - вообще третьестепенные, нижеплинтусные персонажи. Однако, пробный осенний шар.
использованы материалы: Блог ЖЖ Алексея Иванова (general_ivanoff)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Алексей Иванов: Соловей, Гудков и змагары/поляки анонсировали массовую провокацию на территории РФ
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: