вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Вот так вот

15-09-2020, 09:13 Блогосфера




Вообще по идее надо сочувствовать и пожалеть, потому как и у нас с зарплатами еще хуже, и невыплаты бешеные, и забастовки пусть и локальные но регулярно. Надо бы, но не выходит. Во первых, помня о немецких пролетариях в форме разлива 1941 года, которые должны были по идее проявить солидарность с пролетариями советскими, в эту самую солидарность как то не верится. Пофик там на проблемы наши, странно было если бы по другому. Во вторых - чем хуже вна тем лучше нам. Да и требования их - мало денег и точка. Проще говоря оные пролетарии требуют денег, и плевать им на все прочее. Если Зельц даст по тыщще эвро, как было при панде, так пущай все будет как есть.

Вот так сложилось, да и не могло по другому, и они идут своим путем, мы своим, нравится кому это или нет, факты от того не меняются. При всем этом Кривой Рог русский город, и живут там русские люди, но люди эти были оставлены в 2014 году, и вполне вросли в сформированную систему гидности. Ну а что денег мало и оборудование советское, так по другому и быть не может - вся Украина это старое советское оборудование и кадры, ловко прикрытое новыми офисами и эксплуатируемое нещадно до полного износа. Когда этот самый износ наступит, а народ деградирует окончательно - все эти олигархи помашут ручкой и свалят, оставив разгребать экономическую и экологическую катастрофы лохов, которых десятилетиями убеждали что они потомки лицарив да ариив, попутно натравливая на "вату".

В таком разрезе Донбасс стал первым, как только актив стал убыточен, так Ринат Леонидыч и свалил. И, несмотря на кровь и разруху такого рода первенство имеет свои плюсы - мы свое уже пережили, у остальных индустриальных регионов БУ это впереди. Отрезвление от евроугара будет долгим и кровавым, а на видео один из звоночков понимания неизбежного будущего.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Вот так вот
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: