вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Широк человек - 2

Пишет Андрей Куприков: Широк человек - 2

Я в восхищении! Это апофеоз вертикали, так сказать её сверкающая высота! Украсть бюджет целого города, это вам не банальные откаты и попилы, это само совершенство, сияние чистого разума и недосягаемая доселе вершина!

Выборгский городской суд Ленинградской области арестовал на два месяца председателя комитета финансов местной администрации по подозрению в служебном подлоге и мошенничестве в особо крупном размере, передает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления СК РФ.

По данным следствия, в июле 2019 года Болучевский использовал документы с внесенными в них ложными сведениями о проведенном капитальном ремонте зданий в Выборге и на их основании перевел более 700 млн рублей из бюджета Выборгского района на счета "подконтрольных юридических лиц". На самом деле здания не были отремонтированы, а деньги "перетекли в карман" Болучевскому, действовавшему в сговоре с "неустановленными лицами".

Как отмечает "Коммерсант", в конце 2019 года чиновник на заседании муниципального совета Выборга отчитывался, что бюджет города на 2020 год составит 712 млн рублей. Таким образом, высокопоставленного чиновника подозревают в хищении на сумму, равную всему годовому бюджету Выборга.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Широк человек - 2
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: