вБлокнот
Авторизация

Пишет Андрей Куприков: Оне возвращаются, иногда

Пишет Андрей Куприков: Оне возвращаются, иногда

Алексей Навальный выступил против сотрудничества с российскими властями, которые предложили Германии провести совместное расследование его отравления. Об этом Навальный сказал во время визита сотрудника прокуратуры, пишет New York Times со ссылкой на источник в спецслужбах Германии.

По словам собеседника газеты, Навальный при этом добавил, что после восстановления не собирается остаться в Германии. "Он полностью осознает свое состояние и полностью сознает, что произошло <...> Он хочет вернуться домой в Россию, чтобы продолжить свое дело", - приводит New York Times слова своего источника.

Хех, какое-то некачественное боевое отравляющее вещество оказалось, просроченное видимо. И как же теперь быть общемировым общечеловекам? Как выворачиваться из собственного навороченного пиндабольства? Или чо, сделают как обычно эбало кирпичом и типа нас тут не стояло? Прям зрада переможная. Впоролась бабка Меркель по самые гланды на старости лет.

А тут ещё и соратники Олелеши в лице лысого Соловья, проФФесора и штатного пиндуна, унд семейки Гудковых энд прочих светлоликих мудил начали битву за евоный трон и грантовый поток на шатание трубы рэжыма, объявили на 19-е тире 20-е числа массовый выход на улицы с целью выражения несогласия ваще со всем, типа настало время перемен, каких именно перемен и несогласия с чем в манифестеЪ не указывается, но накал и градус борьбы в тексте присутствует.

Чота мне кажется надо упреждать явление долбоепов на улицах, путем привлечения санитаров и пожарных, а то мало ли что, покалечатся, а нам потом опять санкции впендюрят ни за кер.

Но, при этом с повестки никак не уходит вопрос а чо там в Кремле? Репрессии и погромы будут? А то как-то непонятно всё, пиндят уже кубо-километрами и целыми бюджетами городов, народ в долгах как в шелках, в перспективе сплошные залуповые воротники, а вместо образа будущего всё больше какие-то образины и гнусные епальники.
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Андрей Куприков: Оне возвращаются, иногда
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: