вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Ноги(чудовищная история)

18-09-2020, 09:48 Блогосфера

Будни Свинарнии собственно, в конце концов если до гидности платили за операции, и после гидности платят за операции, то в чем здесь пэрэмога то? Где прорыв и Эвропа? Да вот он. Бери ноги и уходи. В конце концов

"Вы взяли этот мешок на плечи… Зачем вы это делали?... По утилизации. Наше учреждение поднимало этот вопрос неоднократно. У нас был центр утилизации, который благополучно на территории ветслужбы местные жители разворовали, разобрали на металлолом и оно стоит раскуроченное. Возобновить это удовольствие не дешево – по ценам 2-3 летней давности сама установка стоила 300 тысяч. А плюс нужно ее еще установить и получить лицензию. Утилизация – удовольствие крайне дорогое"

Женщина сама виновата, ноги вот на плечи взяла, надо было волочь наверное по полу, и вобще - удовольствие это дорогое, а в рейхскомисариате гауляйтера и старост с полицаями ставили не для того дабы народ удовольствие получал.

Вот серьезно, без стеба, даже меня шокировало, но с другой то стороны - все причастные могут вспомнить смски на АТО, гречку сданную волонтерам, вологи мрии про безвиз, и в кои то веки попытаться включить логику, и попытаться связать между собой наступившую гиднисть с пещерной русофобией, голосованием за прозападных кандидатов, геноцидом Донбасса и этим самым безвизом. Авось какие то выводы в голове возникнут, например по поводу кто "сепар" и изменник Родины, и как с того дерьма, в которое их засадили выбираться.

Но это сильно вряд ли - предвкушаю в коментах поиск ссылок на дичь в РФ и рассказы что это Янукович страну довел, не говорить же что сами наскакали и угандолили страну в процессе борьбы с виртуальным Путиеном.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Ноги(чудовищная история)
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: