вБлокнот
Авторизация

Пишет Роман "Донецкий": Укропы как есть

19-09-2020, 11:20 Блогосфера




Кадры о том как "лицари" и "визволители" снимают свою версию хоум-видео в захваченном ими поселке. Все как водится - матерятся, от нехрен делать застрелили собаку за "сепаратизм", деловито занимают чей то дом...Так сказать - кадры с той стороны.

Криминала в этом для них никакого, эти самые "визволители" и людей то расстреливали спокойно, что им до какого то пса, который попытался защитить свой дом от банды гопников с автоматами? Единственное что вызывает возмущение человекоподобных существ - "кляти сепары" не понимают своего счастья и почему то стреляют по ним. Не хотят что бы и в Донецке, так как в этом поселке, или скажем в Нижней Крынке.

А вобщем кадры типичнейшие для того дабы понять - что такое ОПГ ВСУ и нынешняя "Украина", ролик прям кричит "Донбасс возвращайся" и "ласкаво просимо". Жду комментариев что снято на Мосфильме и вобще - они не такие, а питаются цветами и гадят бабочками.

Пы.Сы. Давеча девиантный дедушка Фокин и некий журнашлюх рассуждали о пытках пленных в ДЛНР - сам не разу не видел, но то что отдельным личностям могли скормить погоны или врезать по морде, особенно после находок вот таких видосиков - понимаю, особенно тех чьи дома побывали или находятся под оккупацией.
использованы материалы: Блог ЖЖ Донецкого (donrf)
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
» » Пишет Роман "Донецкий": Укропы как есть
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: