вБлокнот
Авторизация

Пишет Лев Вершинин: Хроники пикирующей деградации

26-09-2020, 16:02 Вершинин Лев

Нет, я, конечно, понимаю, что рупоры "Газпрома" свою линию гнут даже вопреки рупорам Кремля, много лет Батьку грызших, но ныне вынужденным проявлять объективность. Поэтому не стану комментировать бред насчет якобы "тайной инаугурации". И уж конечно, я не вижу смысла комментировать бред мудаков, именующих 700 высших государственных служащих Белоруссии, - всех, кому по Конституции положено было присутствовать на церемонии, - "тесным кругом" и "небольшой кучкой".


Хрен с ними, с убогими. Их покойный основатель был мудак, но, по крайней мере, оригинальный, а эти просто поцы. Но вот чего я понять не могу, так это катастрофического поглупения филолога Ясный-Красный, радостну подхватившего сей бред сивых кобыл. Даже в свете вновь открывшихся (раз, два) обстоятельств, такого финала я не предвидел. Просто не мог допустить, что некоторые метаморфозы имеют неизлечимые последствия не только для нравственности, но и для интеллекта.

В принципе, так, наверное, и должно быть, ибо разложение не бывает частичным. И что тут скажешь? Да ничего. Каждому свое, а лично я жду позитивной рецензии бывшего интеллигентного человека на очередной шедевр украинского кинематографа, патриотического восторга, если Штаты таки отслюнят ленте "Оскара" и патриотического негодования, если Голливуд пожмотничает. В его нынешнем состоянии это наибольшее, чего от него, нынешнего, можно ждать...
использованы материалы: Блог ЖЖ Льва Вершинина ака Putnik1
Комментарии
Для комментирования авторизуйтесь (зарегистрируйтесь) на сайте или войдите через соцсети:
Войти через соцсети:
Авторизоваться:
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Новое на сайте
Читайте также
ВБлокнот » Вершинин Лев » Пишет Лев Вершинин: Хроники пикирующей деградации
18+ © Россия ВБлокнот: новости, аналитика и комментарии по-русски
Мнение редакции не всегда совпадает с мнением авторов опубликованных материалов.
Контакты: E-mail: admin@vbloknot.com
Авторизация
Войти через соцсети:
или Авторизоваться: